我们在万豪酒店从未有过不好的经历,所以多付一点钱是值得的。透过落地窗可以欣赏河流美景,拥有超大的浴室和浴缸以及一流的设施,给我们留下了深刻的印象。这里的服务是一流的。我强烈推荐。

感谢 163kristenl
2018年10月2日的点评

JW万豪酒店坐落在密歇根州大急流城,酒店住宿和工作人员都很出色。位置是一流的。这是美国最好的酒店之一。餐厅很棒。食物做得很好。如果您想拥有在闹市区的一流体验,你可以在JW万豪酒店过夜或者度周末。如果你要参加密歇根州大急流城的会议,你可以考虑住在JW万豪酒店。如果您正在德沃斯广场/会议中心参加会议,那么,您也可以入住JW万豪酒店来提升您的体验。该设施与会议中心相连,位于市中心景点的中心位置。

感谢 Steve D
2018年9月27日的点评

工作人员非常友好和周到。酒店一尘不染,房间格外干净。如果我能支付得起,我会住在这里的。会向朋友和家人推荐这里的。多输入几个单词,这样我就可以提交这条评论了。

感谢 codespewer
2018年8月28日的点评 通过移动设备发表

我们预定了一间礼宾级别的、大床的、奢华景色的房间。我们很享受礼宾层的开胃菜、鸡尾酒和甜点。23楼的景色令人惊叹,礼宾员很热情。此外,豪华大房的转角处景色美的激动人心,房间布置得很好。亚麻布制品和装饰让人感觉很舒服。我们在格兰德拉匹兹(Grand Rapids)度过了美好的一天,推荐大家到梅杰花园(Meijer Gardens)和福特总统博物馆(Ford Presidential Museum) 一游。

感谢 FullofWhit
2018年8月18日的点评

因为开会,我们要在大急流城待上24个小时。这个城市真的很棒!我们住在JW万豪酒店。酒店很不错,服务很好。早餐很不错。酒吧有一些很棒的当地啤酒。酒店还可以看到河畔的宁静景色。

感谢 smitty237
2018年8月4日的点评 通过移动设备发表

酒店布置得很好,很漂亮。房间布置得也很舒适,有一张漂亮的牢固的床。但是非常小的置物台和架子,剃须的话不太方便。自己和代客泊车收费真的很贵,但是服务很棒。还会到这儿来住。

感谢 553marvinw