在兰辛汽车旅馆6不是豪华的,也不是昂贵的。房间是基本的。床很舒服。电视是彩色的。这是我在寻找的一切。办公室的职员是友好和乐于助人的。空调运行良好。有一个方巾被放在折叠的浴帘里。这有点令人厌恶。总而言之,一次好的住宿。但是,如果我和妻子一起,我会住在更好的地方。作为一个独行侠,对我来说足够好了。
工作人员热情友好,房间满足人们的基本需求,但是在这里却多收了我十三美元,因为我是通过邮件确定的这个地方,地理位置总体来讲比较方便,晚上的时候还有一场足球比赛,除此之外,接待处的服务态度还不错,在这里还可以体验一番按摩服务,没有回访电话,总体来讲,这里的住宿体验不是特别的开心,不是很值得向你推荐哦。
从我上一次的经历来说,我很怀疑能在这样一个地方预定到一个1到2星级的酒店,但是在我看过一些评论后,我想我将要试试了。我们的房间非常赶紧,没有什么异味。工作人员都很友好。附近还有很多商店和餐馆,从这里出发很容易就能到达高速公路。我不得不说的仅有的两个负面的评价就是没有干发器,没有免费无线网/网络。我不得不跑出去到沃尔玛买一个(干发器)。这次,对我而言,没有免费的无线网/网络不是一个大问题,因为我这次不需要它。