让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$99
TripadvisorUS$99
Trip.comUS$106
2017年5月9日的点评

酒店位置很好。我们喜欢从阳台看到的景色。早晨的早餐提供很好的选择。我们认为前台和早餐工作人员应该更加友好/专业一些。

感谢 Tarah P
2017年5月5日的点评

这是个住宿的好地方。员工超级友好,非常乐于助人。并且这个地方很干净。早餐室也很干净,早餐很好吃。我想把这个地方推荐给大家。他们还用最低的价格升级了我的房间,换到了可以欣赏湖光美景的房间,景色非常好,很梦幻

感谢 Patrick E
2017年4月19日的点评

酒店的入住手续办理很快。房间很大舒适,但是也许干净度算不上最好的。酒店仅有一部电梯,这与整个酒店的风格大小不太符合。从电梯到我们房间还有走上很长一段距离,这对我年长的母亲不太方便。这里的价格比较合理。

感谢 Penny M
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们计划一路旅行到豪厄尔密歇根。经过五个小时的驾驶,我们决定停下来看看在麦基诺市的汉密尔顿或哈密尔顿。前台人员很随和。看起来房间最近换洗了。我们能看到湖畔的景色。这一点是真的很棒。

感谢 jamesAtlanticMine_Mi
2017年2月23日的点评

工作人员很棒。房间干净。费率合理。地点靠近星船码头。早餐和其他的一样好,甚至比大多数的更好。鉴于建筑物的规模,从房间走到早餐区可以很长。如果房间里有微波炉,那将是六星级。

感谢 dustycat2017
2017年2月15日的点评

很棒的位置。服务很好。房间干净。早餐还行。如果你想去海岛的话这是不错的住宿之地,渡轮服务关闭。我们是冬天过来的,所以不忙,很不错很安静。如果再去岛上的话我还来这里住。

感谢 ccssdy