2017年8月16日的点评

我们在这里住了三个晚上。房间宽敞舒适,旅馆提供了所需的一切。早餐和晚餐很好吃!唯一的问题是我们的房间有难闻的气味,我带着严重的过敏性鼻炎回家了。花了好几个星期才恢复过来。

1  感谢 SergioVini
2017年6月26日的点评

房间干净整洁,员工们尽了最大努力让我们满意,但管理真的很差劲。这是我第三次住这家酒店了,我可以看到这个地方正在恶化,因为维修工作还没有完成,灯也都是黑的,员工们似乎对他们做的事情感到很紧张——似乎管理层正在设法处理一些琐碎的事情来挽救这家旅馆。我真的很失望,也不推荐朋友们去。我病得很厉害,但没有人问我为什么不吃食物。虽然我们点了5道菜,但这些菜要么是凉的,要么就很硬,而经理给出的理由是,这种情况很罕见——我持怀疑意见

3  感谢 Annie-Conradie
2017年5月10日的点评

酒店并不是想象的离埃托沙国家公园大门那么近,而且你必须得自己去到另一家旅馆,才能参加进埃托沙公园的驱车动物游览。但是这家酒店很棒的是,有一片没有护栏的照明良好的水潭,羚羊会到这儿来...为参加驱车动物游览而外带的早餐非常的好吃。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 582uli
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

我们在EMAYA小屋度过了一段美好的时光。员工团队热情的欢迎了我们。熬夜等待我们的到来。离埃托沙国家公园不远。酒店提供的晚餐很棒,客房服务很棒,而且非常整洁!会推荐,物超所值。工作人员也很热情。

1  感谢 KoyoGreensL
2017年3月28日的点评

这是一个宁静的小屋,距离伊托沙公园的主干道约1.5公里。它因地理位置、宽敞度、友好度和绿度,以及一个观赏动物的水坑而获得五颗星。房间装饰也极佳,配有优质的浴室设施。食物高于平均水平,而且晚餐和早餐包含在内。就缺点而言,有相邻房间的小屋根本不隔音,要注意哦。洗脸池的水龙头太远了,以致于你不能在自来水下冲洗你的手。但我会回来的。

感谢 Roedig