保存

bryan c
台湾台北市
阅读所有 389 条点评

2019年6月11日的点评

这是竹富岛往来石垣岛的唯一渡轮码头,码头不是很大, 附近有一个游客中心,在里面有一间小卖店和洗手间,可作等船时的消遣

感谢 kjuorety
2018年7月11日的点评

竹富岛对外交通均依赖渡轮,目前唯一的渡轮码头竹富港,在在竹富岛西北侧,是一个简单的小型港埠。竹富岛适合骑脚踏车环岛,岛上租车行会开接驳车到竹富港等候下船租车游岛的旅客。

感谢 bryan c
2018年6月28日的点评 通过移动设备发表

天气炎热,等船,等环岛巴士可以在这里休息一下,有洗手间,一家小礼品店,喜欢寄明信片这有卖邮票及门外就有邮筒

感谢 A11_Y0u_Can_Eat
2017年3月19日的点评

竹富岛很近石垣岛,二十分钟就从石垣岛过来,一下船就有不同的工作人员指示游客到不同地方,我是去踏单车的就按工作人员上了一台汽车,坐五分钟左右就到了单车店

感谢 KelvinH81
2016年8月11日的点评

码头指示清楚, 空间足够. 停车位足够. 如要即时租车都可以. 而且价钱便宜. 售票职员的态度及处理问题能力十分好.

感谢 kwchuchu