华城行宫
韩国民俗村和华城的私人一日游

体验华城行宫的方式
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

水原华城是经典韩剧大长今的拍摄地,看多了古装韩剧,也会有种置身当中的感觉。在特定时间,于新丰楼门外会有武术表演,射箭及兵器的表演也很出色,有时间一定要预留时间观看。

感谢 TravelLoverAnywhere
2018年8月29日的点评

穿过新丰门,进入行宫之内。

虽与一般韩式宫殿没太大分别,天色晴朗,拍出不错的风景,让人也开朗。

庭园中摆放著八卦盘,不知原意为何,颇为特别。

原宫廷的情景,可让人们对此行宫更为认识。

云汉阁座位一角,有着特别的气势。

后庭为厨房,显示宫殿生活的一角缩景。

日晷,是以太阳阴影标示时间的仪器,宫廷需要准确时间,这个是必须的。

走到后花园的小山岳,可看到整个行宫的规模。

走过行宫,返回新丰门前,不失为值得一游的好地方。

感谢 travelfoxs
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

行宫在华城里面,建议买一票通,连博物馆都能去。不建议7,8月去,太热,所以平常周末的表演也会暂停。体力好的人可以租单车,很划算,一天才1000韩元。如果想轻松逛,那就一早到了行宫,立刻买观光小火车,不贵,晚了就售罄。这里建议安排一天时间,晚上可以在水原传统市场吃饭

感谢 zionk363
2016年9月23日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2016年9月
2016年7月21日的点评

第二次到访,建筑物保存很好。附近有水原华城、水原博物馆、水原光教博物馆及水原华城博物馆,可用上2-3天游玩。八达门及其附近市场也值得一1去。

感谢 DorisC630