联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Toby760
英国纽伯里
5.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
loyolaf阿玛兰特湾SPA度假村Owner,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月2日
Thank you for the five stars, Toby, so pleased we were able to make your girl friend’s birthday a very memorable and beautiful day! I appreciate your feedback regarding our beautiful rooms, and especially the pricing on drinks and food. We are always looking for absolute bestest, freshest produce at great prices for our guests, and I’m always amazed at what our chefs create. Nothing less than magic :) I’m grateful for your recommendation, and look forward to hosting you both here again soon. Thank you for your kind words regarding our small hotel’s very personal touch.
All the best!
Loyola
离阿玛兰特湾SPA度假村6.3公里
离阿玛兰特湾SPA度假村7.2公里
查看Trincomalee更多酒店
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

来自加拿大的Anthony Boniface一家非常喜欢这家酒店。这是我们在亭可马里住过最好的酒店。我们希望他们在国内开设更多的分公司。全体员工都很和蔼可亲。在提供和住宿方面非常有用。快速服务。食物非常棒。没什么可抱怨的。餐厅里的食物份量很大,价格也很划算。房间非常整洁。在这家旅馆里几乎没看到什么乱七八糟的东西。很满意也很高兴我们选择了这家酒店。

感谢 Tony1581
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年9月24日的点评

我们去Trinco旅游时就住在这个很棒的度假胜地。
在那里,我们不仅受到了热情的欢迎,入住办理之迅速也很惊人。
房间相当大,而且设备齐全,浴室里有现代化的Jaquzzi水流按摩浴缸。
此外,酒店的泳池里也配有Jaquzzi的水流按摩设施。
旅馆的各类布置都打理得很好。
我们在“狂野酒吧”喝了几杯鸡尾酒,感觉也很不错。
必须要感谢一下苏拉杰先生(酒吧招待),他为我们提供了很棒的鸡尾酒。
你可以在海湾上泛舟游玩,也可以骑自行车到处兜风,这些设备租用都是免费的。
酒店里的食物也相当棒,无可挑剔,做得很好。
此外,酒店餐厅里的工作人员也相当友好、周到。
特别感谢谢利先生和莎伦女士。你们的服务很到位,推荐这家酒店,我一定还会再来的。

1  感谢 kasunds
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

我们非常享受我们的在斯里兰卡的蜜月,以及必不可少的逗留在亭可马里这家很棒的度假村。这是一个非常适合渡过放松休养假期的神奇度假村,这里有一个可以俯瞰泻湖的游泳池,并可在这里观看日落,也可以在泻湖码头的餐桌上享受浪漫的晚餐,品尝典型的斯里兰卡美食,非常的漂亮,浪漫。地理位置完美,可以步行到乌普韦利海滩真的是极其的好或者使用突突车去享受附近另一个叫做Nilaveli的海滩,约15分钟的路程。这里的服务和员工都非常专业、友好和周到,让你有宾至如归的感觉!他们对我们进行了非常详细的介绍,为我们提供了一个按摩浴缸套房,可以欣赏到泻湖全景,从而度过蜜月,如果你想渡过一个美丽的假期来休养放松,同时享受亭可马里这个地方以及这里的美食和海滩的话,我强烈推荐这里。毫无疑问的,我们会再来的!

感谢 lorenagilguzman
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

2019年7月底至8月初在Amaranthe Bay度假村度过了难忘的5天。酒店设计美妙,房间精美,木地板宽敞,按摩浴缸面对着湖和游泳池。服务优质,员工热情而友好!早餐很好,开启了在斯里兰卡美好的一天👍特别感谢安妮在我们停留期间照顾我们。强烈推荐尝试水疗按摩,放松自己😂再报名参加皮划艇,享受日落时的湖景吧。

感谢 annasM3818WY
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年8月9日的点评

配备齐全的高档市场酒店,能看到泻湖景观。宽敞的大房间,有额外的休息区和按摩浴缸。提供所有的设施,但老实说触摸控制灯开关有点烦人。有限的花园空间,所以没有太多的地方走动。漂亮的游泳池。

感谢 Srilal M
2019年6月27日的点评

酒店环境优雅,员工热忱的照顾所有客人的需求。这里的主厨也非常令人惊喜,他把我们从海里抓到的鱼做成了超棒的大餐。度假村的品味非常适合炎热的夏天,气味芬芳,光线刚好,香料的味道刚好的挑动我们的味蕾,摆盘也非常优雅,我们简直都要把盘子舔干净了。前台是酒店的骄傲,满足客人的所有要求,非常友好,乐于倾听。我们带着美好的回忆离开,与他们挥手告别的时候真的非常不舍。Aitken Spence为我们推荐了这个度假村,我们真的好高兴。

1  感谢 Passport230575