2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

在我们从比亚里茨通往瑟堡,拜访米歇尔山的路上,我们在这里住了一晚。旅馆一般都像我们的房间一样干净,床也很舒适。早餐很好。如果还待在这个地区,我们肯定会再次住在这里。

感谢 pv4cfc
2015年6月25日的点评

我们在巴黎呆了一周以后换到了这家酒店。真的是个很让人眼前一亮的酒店!宽敞的房间,新装修过的套间和充满现代感的浴室。所有的工作人员都很友好,给我们提供了美味的早餐和贴心的服务。我们住在这是为了去看三圣迈克尔。如果你租了一辆车的话那就没什么所谓了。因为如果你既想住得近又想找个便宜干净又好的地方选择余地就小多了。网站上的照片根本没有表现出它的好,尤其是新别墅区域的套间。

1  感谢 MF_MS
2015年4月4日的点评

周五晚上很晚才到酒店,受到了热情的接待并且享用了美味轻松的一餐。酒店的装饰很美,你可以留意到每一处的细节都是很用心的。我强烈推荐La Ramade。感谢这里让我们度过了一个美好的周末!

1  感谢 JONATHAN W
2014年11月3日的点评

我们为一个婴儿床额外付了20欧元,但是这个婴儿床一点都不舒服。早餐时刻,酒店主人告诉我们我们的儿子非常兴奋,但是事实远非如此。看起来她并不喜欢小孩。她还要求我们我们的儿子不能在走廊上奔走。选择了第二套房子,这个主屋可以看到一条繁忙的道路。

2  感谢 toinos75
2014年11月3日的点评

但紧随其后的是巴黎杜卡德安酒店。我们很惊讶竟然能在阿夫朗什找到如此美好的小旅馆,不仅仅是这里的老板格外亲切,这里的食物和环境是其他地方所不可比拟的。这里的房间和花园都很漂亮。我们是带着我们一个19岁,一个16岁的孩子去的,他们都非常喜欢他们的房间和友好的老板。这次旅行唯一让我们伤心的就是没能在这家小旅馆住更长的时间。 阿夫朗什本身就是一个漂亮的小村庄,也是一个非常棒的停留站。我们还会再回来,而且打算住在拉玛德酒店。我极力推荐拉玛德酒店。

3  感谢 Eric H