2017年4月10日点评

这里有着优秀的,热诚的服务,相当好吃的饭菜,很好的地理位置,很棒的在灌木丛之上的泳池,还有品味不凡的装饰,真的是一个在野外猎游之后好好休息的好地方。如果我们要再做一次的话,我们会选择预定长一些时间。很高兴,护林员是一个很善良的人。Sonia和她的团队也是,你就感觉自己置身于五星级酒店一样。半天的猎游很酷,但是可能全天的话会更有不同。例如可以深入到灌木深处,而不只是待在主路上。

感谢 PaulRen75
2016年12月9日点评 通过移动设备发表

对于那些试图接近野生动物的人而言,Casart Game Lodge是个完美的地方。我们在这里住了3个晚上,酒店主人(Sonia和Hans)竭尽全力的让我们有家的感觉。出于他们投入到运作这个地方的精力和辛苦工作,我会给它评5颗星。对于想住这里的穆斯林,尽管没有清真肉食,但他们提供素食和海鲜选择,这一点我们很感激!我们跟一个叫Happy的导游进行了Panaroma之行,她非常博学而且很欢闹!对于想找个远离城市的宁静的地方来度蜜月的人来说,这是一个绝妙的地方!

2  感谢 Ros A
2016年9月18日点评

这儿的食物真的很好吃,工作人员都很友善,小屋真是太美了!我们的旅馆甚至有一个私人按摩浴缸并且他们总是为我们提前加热好:)你可以看出Sonja(主人)为这里做了很多工作,在这里付出了很多努力和心血!我们下次一定会再回到这里。

1  感谢 Stefan S
2016年8月5日点评

在Casart的住宿经历真的是太棒了 - 这是个休闲娱乐的好去处,我们真的很享受呆在这儿的时光。Sonia和Ian是很棒的老板,这间小屋虽小但很现代化,很舒适。这儿的涡流式按摩浴缸超赞,头顶的景色也很美,让人感到很激动!早晚餐都很美味,享用美食的快乐感觉太棒了!我们也暖心推荐预定Ranger Happy之旅,很冒险 - 超级有趣,看到了很多动物!:-) 我们会再来光顾的,在这个美丽的地方多待一会儿 <3

与这家酒店合作收集的点评
2  感谢 ThomasElisabeth
2016年6月27日点评

我们一共在Casart Game lodge酒店住了两晚,我们去的时候酒店里没有别的客人,实在太幸运了!Sonja和Jan很热情的欢迎了我们,这是我们第一次来游戏主题酒店玩,一切都太完美了!我们尤其喜欢这儿的按摩浴缸,房间也很干净宽敞,菜也好吃,游戏光驱也超赞!我要向所有人强烈推荐这里!

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 Tim V