明尼阿波利斯
搜索
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

明尼阿波利斯及周边值得推荐的体验
2019年8月28日的点评

赛事精彩,食物美味。你离开前都会在这玩得非常开心。你离开棒球场时,会有很多无家可归人士和乞丐(一路)等着你。晚上不要在这地方呆很晚才离开——不过当你要观看两场慢节奏比赛时,通常都会很晚才离开。

感谢 Davy T
2019年8月27日的点评

多么棒的棒球场啊!他们有很多可以站的地方。巴里奥酒吧是一个非常适合站着的地方。自助啤酒冰箱简直是一个天才的发明,请把它放在所有的棒球场里。这是我第一次在看棒球比赛时没有吃东西,因为那天早些时候我吃了很多汉堡和鸡翅。忍着不吃东西是非常困难的,因为无论我在哪里,整个球场都弥漫着香肠的味道。

感谢 Turner S
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这观看了一场比赛。这是一个非常适合打棒球的场地。因为这不是一个多用途的场地,所以更适合观看比赛。唯一需要注意的是在市中心有一个长期建设的项目因此交通情况有一些糟糕。

感谢 Leslie F
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

Twins的观赛体验棒极了。Target Field非常干净,导航也很方便!工作人员都很乐于助人!!我们在休息区有很棒的座位。 无论是通过私家车还是公共交通都可以很方便地抵达! 在我看来,明尼苏达州的观众们非常热情!!有很多食物可供选择!

感谢 Patricia R
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

你一定要来看看,即使你不是 Twins的粉丝!在网上查一下血腥玛丽。棒呆!你还可以获得免费的第一次参观证书,真有趣。

感谢 WI_Cheese_Girl