今日开放: 下午12:00 - 下午5:00
点评精选
历史最辉煌

pepe574
Metro Minneapolis-saint Paul, Minnesota
有趣的瑞典历史遗产

2019年3月4日的点评
zylig
明尼苏达圣保罗
阅读所有 454 条点评

翻译:Google
明尼阿波利斯及周边值得推荐的体验

这是一个修复得很漂亮的家庭房屋博物馆。计划预留1到2个小时来参观。木制品,天花板镶嵌物,灯光和窗户都很漂亮。允许拍照,但不能开闪光灯。瓦砖砌成的壁炉(The dozen tile fireplaces)简直是举世无双。我们参观那里的时候,埃里克·约翰逊(Erik Johansson)的摄影艺术作品正在展出。他真的很棒。记得去高朋网(groupon)查查看,我们就是在那里买到折扣优惠的门票的。

感谢 pepe574
2019年3月4日的点评

在这座瑞典的历史遗产里度过了美好的一天。这里有周期性的展览及艺术品,建筑本身也很有趣。有一间叫Fika的咖啡馆可以吃午餐及喝下午茶。还会举办学习班和特殊活动,例如Santa Lucia日。

感谢 zylig
2019年2月12日的点评

如果你喜欢令人难以置信的古老豪宅,你会喜欢这里的。它的里面还有很多令人难以置信的艺术展览品,所以你会得到双倍的价值。来看看这个瞬间成为百万富翁的人……没有任何多余的开支,这里的房主永远不会因为在这座豪宅中住的不舒服而搬出去。主楼里有个很棒的瑞典咖啡馆,你可以在这享受一些有趣的食物。不过不适合大众人群。你必须要欣赏一下这栋古老的建筑。如果你这样做了,你不会后悔。

感谢 lgstacey
2018年12月16日的点评

我跟妈妈都是瑞典人,重游这个学院和城堡。博物馆很赞,是重温历史遗产的完美地方。参观了豪宅。建筑令人惊叹,还有室内木制品。在博物馆咖啡厅吃的午饭。食物美味--有汤、沙拉和甜点。

感谢 Daniel P
2018年12月4日的点评

我们非常享受今天这次旅行。真是一个美好的房子。入口非常宏伟让人叹为观止。住宅装饰精美,非常适合旅行。我们的导游和我们分享了这个房子的故事,还有这家人是怎么建造这栋房子的。非常有意思,但是这家人并没有享受这里,有点让人难过,因为他们并没有完全被社区或者邻居接受。这座豪宅的闪光点被这么好得保护了起来真是让人欣慰!

感谢 bonnie k
2018年11月6日的点评

我在双子城住了几十年,但从未花时间去游览ASI。今年夏天,一个女性朋友带我来了这里的餐馆,食物并不便宜,但很美味。我和另一个在明尼阿波利斯生活了一辈子的朋友一起参观了这所房子,他和我一样从来没有进入过这里。感觉太棒了。

感谢 ekstrom1962