今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
明尼阿波利斯及周边值得推荐的体验
2019年4月13日的点评

来明尼阿波利斯城区,这个景点不容错过,博物馆坐落在河边,从9层的观景平台能看见石拱桥的景色。在这能了解到1800到1965面粉业的发展历史。面粉塔很好的展示了面粉厂是如何运转的,参观之后你才能理解在面粉厂长时间工作是一种什么感觉。别错过介绍明尼阿波利斯的诸多影片。是结束旅程的好方式。这座博物馆适合所有年龄段的人。准备一个半到两个小时游览,带上你的相机。

感谢 thomaswN9022LV
2019年3月4日的点评

这个博物馆将使人们对面粉加工过程、历史以及由此对明尼阿波利斯城市人口的增长有一个基本的了解。沿着河流俯瞰明尼阿波利斯地区,可以看到圣安东尼瀑布,历史悠久的JJ Hill铁路大桥,以及明尼阿波利斯城市景色。这个博物馆位于一座历史悠久的面粉厂建筑内,并且里面有一些实际的面粉加工设备。

1  感谢 Garystillhtwoo
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

这个月的主楼照片画廊展示了尼可洛特(明尼阿波利斯)购物中心的经典场景,以及过去的节日橱窗装饰传统......太棒了! 不错的观光,还有有趣的磨坊历史。 一定要及时到达那边观看爆炸演示......基本每天都有,非常酷。 继续游览至8楼,那里有一个很棒的玻璃观景台,你可以看到石拱桥和令人惊叹的密西西比河景色。 提示...选择暖和的天气去,这样你就可以在参观完博物馆之后去桥上走走。 孩子们玩得很开心,“设计”了麦片盒,并学习小麦生产。 主楼有一个可爱的咖啡厅,你可以在那里享用饮料,小吃或餐点。

感谢 Noelle E
2019年1月22日的点评

米尔城博物馆是一个信息丰富,互动和整体也很有趣的博物馆,适合所有年龄段。他们有适合所有年龄段的展品,从电梯中的历史到厨房的展示,再到适合孩子们的区域。 我们在夏天和冬天都去参观了。在夏季游览时,请留出时间去外面逛逛废墟以及石拱桥。

感谢 joyfultrav
2018年12月19日的点评

他们做了一个有趣的演示,展示了粉尘是如何爆炸的,但我在科学课教室里看到过同样的实验。博物馆本身更多的是关于通用磨坊的历史而不是面粉加工。

感谢 robe0284
2018年12月8日的点评

参观这个博物馆既是一种乐趣,同时又可以学习早期磨坊操作条件的历史知识,展现方式非常有教育性,又很愉快...很适合儿童和成人。

感谢 2compadres