2017年7月28日的点评

我们五个人住在凯悦三晚。在我们逗留期间,我们发现这里的员工非常的乐于助人,也很热情。他们花时间回答了我们关于这个地区餐馆选择的问题,而且入住是一件很容易。房间干净整洁,床也很舒适。

感谢 kevinwQ5508MC
2017年7月15日的点评

我是从意大利来的,非常好的住宿体验,房间很棒,有很好的景色,欧式早餐还不错,可以选择啤酒。在愉快的时间里,我最好回顾一下服务员告诉我的关于菜单的知识。总的来说,我非常满意。

感谢 P5530PTfrancescol
2017年7月7日的点评

在凯悦的房间里住了6个晚上,这是一间非常大的套房,每一分钟都很享受。凯悦是干净舒适的,有一个很好的位置。从前台到清洁工的工作人员都像国王一样对待我们。每个人都很有礼貌,愿意帮助我们提出任何要求。我们离会议中心还有一段距离,它也被内部走道连接着。我强烈推荐你住在明尼阿波利斯的凯悦。

感谢 popuppal
2017年6月23日的点评

有机会我还会再来的。这里的房间住着很舒服也十分的安静。还有一家小酒吧,里面的食物味道也不错。事实上我在酒吧吃了三天东西了。我不是很确定这里的具体地理位置。如果就步行的路程的话我感觉附近没有什么比较好的餐厅,但是估计在市中心重新修建好之后,这里会变得更好

感谢 Carol H
2017年6月13日的点评

很棒的酒店。会愿意再来住。很棒的酒吧,一杯马提尼酒的价格有点太高。食物很棒。当施工完成后,这里会很棒。我们绝对还会再开车来尼科莱特购物中心,购物和吃东西。

感谢 cpeklay2017