Confederation Bridge
保存

体验Confederation Bridge的方式
2019年8月11日的点评

离开爱德华王子岛前往新不伦瑞克省需要收取 47.75 加拿大元的通行费通过连接两省的联邦大桥。你可以让收费员收取你的费用,或者走自助服务车道使用信用卡或借记卡缴费。仅供参考,这座桥长 13 公里(即 8 英里),耗时 4 年完工(1993-1997),花费 10 亿美元。

感谢 Craig C
2019年5月29日的点评

开车途经联邦大桥从"the Island" 到New Brunswick(纽宾士域省)是件梦幻般的事。大桥修建得先有个上坡坡度再有个下坡坡度——在最高处能看到纽宾士域省的美丽风景。它是个工程奇迹,开车轻松,标识清晰。

感谢 nickd18
2018年11月12日的点评

你离开蒙克顿后感觉好像走错路了。你似乎永远都在开车,几乎没有什么迹象表明你正在接近大桥。最后,但你到达大桥后,驾驶经过Confederatio大桥的体验是和之前的漫长驾驶完全相反的感觉。

感谢 kenh872
2018年10月6日的点评

我总是觉得看到“世界上唯一的”或“世界上最长的”之类的东西很有趣。所以这是世界上最长的水上大桥。这是一座漂亮的桥。有很简单的设计。从新不伦瑞克的公园可以看到它的美景。一共要花费47美元。在这里,我有着一次很棒的体验,你可以支付一辆租车的钱,来享受这里的一切。

感谢 Kristi W
2018年9月21日的点评

当我们乘渡轮往返时,我们只去看了这座桥。真的让人印象深刻。桥前是购物和吃饭的好地方。多年前我开着车从桥上经过,由于水泥墙的原因,我们看不到水的景色,也看不到车外的景色,而且桥上没有停车的地方,这让我很失望。

感谢 Terry S
2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

作为魁北克的居民,天天忍受着看难看的建筑,当我看到一座像PEI省和新不伦瑞克建造的那座桥一样的桥时,它非常令我印象深刻。我想蒙特利尔可以从他们的工程师和他们的建设者那里学到一些。你在车里的视野不太好,因为路边障碍相当高,但这趟到PEI旅行的短距离是非常值得的。

感谢 DeannaMP67