Phu Tho
收件箱
搜索

体验海云关 的方式
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

找个司机,让他开车送你经过lady Buddha饭店到国际大陆饭店去……途中可以拍到很多美丽的照片!最后到海云关。一旦到了那里,你就会明白为什么这条山口几个世纪以来一直被认为是要塞。

感谢 DrLongball
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

很多关于海云关(Hi Van pass)的宣传。这是一次轻松愉快的旅程,路上风景很好,但却不是我所期望的,更像是一次周日旅行。从大叻市(Da Lat) 过来的山路对我来说更为壮观。

感谢 Tour593517
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

从美溪酒店自驾摩托出发、行程约5o分钟、沿途山路可俯瞰整个美溪沙滩景色于海云䦕另ㄧ边亦可远望往顺化方向的景色

感谢 TONY C
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

我们坐在摩托车的猴年,很喜欢一路上的景色。历史上来说,海云关的顶部特别陡峭。历史上延伸了几百年了,而不仅仅是越南战争的关系,就像我一开始想的那样。路上当地人从事各种各样的工作。他们对于历史很骄傲。他们也会慢慢回答我们的问题。道路很安全,很宽。

感谢 Manni B
2019年4月11日的点评

我们从会安那里租了一辆汽车,从岘港起飞,绕过海湾。就像许多公路被强行构建成一个壮观的东西一样,它有点令人沮丧。不是因为它有任何问题(除了路边的墙真的干扰了视野),而是它并不是令人敬畏,不像我曾经看到过的每10米就要停车拍照的那么摄人心魂的美丽。它填补了一段无聊时间,我很高兴我来到了这里,但除非你在会安旅行,否则我绝对不会绕路去那里。

1  感谢 d0gm