海云关
保存

体验海云关 的方式
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

在我们和 Andy Hoi tours 旅行社的私人之旅中,我们的导游试图从这里带我们回到游轮上。但是有一辆车出了事故,我们不得不折回。遗憾的是,天气很糟糕,但我们仍然很愉快。我们去了北/南检查站,那里很简陋,但仍然很有趣。这条路上有很多神社,很多都已经毁坏了。你最好确保要有个老练的司机,这不是一条易于开车的路

感谢 jofunkyfacepainter
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

找个司机,让他开车送你经过lady Buddha饭店到国际大陆饭店去……途中可以拍到很多美丽的照片!最后到海云关。一旦到了那里,你就会明白为什么这条山口几个世纪以来一直被认为是要塞。

感谢 DrLongball
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

很多关于海云关(Hi Van pass)的宣传。这是一次轻松愉快的旅程,路上风景很好,但却不是我所期望的,更像是一次周日旅行。从大叻市(Da Lat) 过来的山路对我来说更为壮观。

感谢 Tour593517
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

从美溪酒店自驾摩托出发、行程约5o分钟、沿途山路可俯瞰整个美溪沙滩景色于海云䦕另ㄧ边亦可远望往顺化方向的景色

感谢 TONY C
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

我们坐在摩托车的猴年,很喜欢一路上的景色。历史上来说,海云关的顶部特别陡峭。历史上延伸了几百年了,而不仅仅是越南战争的关系,就像我一开始想的那样。路上当地人从事各种各样的工作。他们对于历史很骄傲。他们也会慢慢回答我们的问题。道路很安全,很宽。

感谢 Manni B