让您以优惠价格入住

Tripadvisor 中国会员
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
2019年8月14日的点评

潜水后点了大虾和番茄鸡肉意大利面。虾很嫩,很惊喜。这是当地岛上一家非常舒适的酒店。有岛上最好的食物。这家酒店的食物真的非常美味。

感谢 Iris L
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

优点:我们在埃维拉度过了一段美妙的时光。工作人员(May Gapate&Sidey)非常热情和随和。酒店位于美丽的达拉万多岛海滩上,因此可以欣赏到海滩和海岸的美景。房间很干净,食物也不错。强烈推荐在马尔代夫的这家酒店度过一个值得纪念的假日。缺点:房间光线有点暗,但有点浪漫

1  感谢 steventoh
2018年10月2日的点评

我们喜欢这个地方的一切。还有这里的人——尤其是 Ryshyn,他的接待员和经理。酒店非常舒适、整洁、令人感到舒服。钱花得太值了!房间很完美。这里的食物也棒极了,现在最好的部分-就是酒店外面的海滩景色令人惊叹。它有一个非常棒的房子暗礁,你甚至不需要离开酒店就可以享受奇妙的潜水。我们去海龟礁潜水,看到了许多漂亮的绿海龟。玩得非常愉快!我还在Ryshyn交了个好朋友!我等不及要再次来这。

1  感谢 Chubbyswami
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年9月20日的点评

地理位置优越,员工友好,乐于助人。喜欢食物,潜水和整个岛屿,迫不及待地想回去!熟练地使用无人机意味着我没有错过任何东西,而且每天都坚持进行最好的潜水。也许是你能在曼塔预订的最好的地方!甚至暗礁也适合浮潜!10/10将会回去。

感谢 Tom G