近郊公园
保存
点评精选
非常适合野餐的地方

2017年4月12日的点评
V8531QImichaelw
塞浦路斯Peyia
重返大自然

2017年4月5日的点评
Marijana D
澳大利亚墨尔本
阅读所有 39 条点评

2017年4月12日的点评

带上孩子们来这里野餐吧。有很多地方供他们玩耍。这个公园非常大,有大把的空旷地带。马瑞巴农河流经这里。这里有咖啡店,但是最好还是带上午餐。这里有很多厕所和停车区域。

感谢 V8531QImichaelw
2017年4月5日的点评

今天带着我八岁的儿子外出野餐散步。这是她出生后我们玩的最开心的一次。到处都是绿油油的,环境清幽,有很多地方都可以避开拥挤的人群。很多家庭都在烧烤,做运动,还有人在骑自行车。

感谢 Marijana D
2017年3月18日的点评

这是一可以给你提供一个美好的家庭聚会场所,野餐也是可以的。但是在来到这里之前,你需要在家里准备好你所需要的一切。在树荫下可以躲避阳光的直接照射,是个不错的选择。

感谢 GeeC5
2016年8月26日的点评 通过移动设备发表

公园本身是很好的接近大自然的去处,让孩子疯跑放松一下。飞机狂热爱好者一定会喜欢这个地方,很多出发和到达的航班轨道就在公园上方,你可以一直观看飞机飞过。咖啡厅的食物价格很高,碰巧遇到的。

2  感谢 RedPhox
2016年8月12日的点评 通过移动设备发表

我已经有15年没有到这座公园游玩了。如今,这里发生了翻天覆地的变化。公园里有一家很棒的咖啡馆,定价很便宜。公园里还铺设了步行走道,并建了一堆供儿童玩耍的娱乐设施。此外,这里的停车位非常充足,所以你可以放心地在里面游玩。我很快还会再来!

2  感谢 killerberry