服务员很棒,房间现代整洁。厨房设备很好。我住在这里因为离我工作很近。但是如果下一份工作离这里远的话,我还是会再住这里的。餐厅价格很合理。食物很不错。

感谢 sc0ttwas

酒店的地理位置和价格都非常好的。步行就能到一个小型购物中心,这给我们留下了很好的印象。它离我们要去的所有目的地都很近,我们很喜欢。

感谢 Inspire08756761615
2019年5月6日的点评

吹风机坏了,我一拧淋浴器把手,它就掉到了我的手里,洗脸盆的水龙头松了,我能看到它留下的缝隙,感觉好像是从水槽里出来的,楼梯间的门把手要么坏了,要么掉在地板上,所以你进不去(这难道不是一个重大的健康和安全问题吗?)我拍了视频,但不能在这里发布。好的方面是我所遇到的工作人员都很友好,隔壁的咖啡馆有美味的早餐,尽管价格有点贵。

1  感谢 davidcF5924TF
2019年3月31日的点评

酒店找借口说“对不起客房服务员走了”只提供了2张大床来代替4张单人床。房间散发着烟味,酒店想用除臭器来掩盖这个味道。酒店员工爱理不理,没有意识到或者解决问题。如果这里管理得当的话,会是个不错的地方。

感谢 Relax23315918828
2019年3月20日的点评

这里能满足我的入住需要,房间小,但很干净、舒适,酒店位于一个良好的位置,靠近附近的商业中心。额外优点是餐厅价格合理,因此不需要离开酒店就能享用美食,但附近也有其他餐厅。

感谢 M5418KOdavidb