2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

住在这里绝对是一场灾难。这家酒店简直太不尊重那些想要花钱找个地方睡觉的客人了。你就好像睡在歌舞厅下面房间里一样。即使你花10美元住在这里,你也睡不了一个好觉,因为你在这里根本不能入睡。这就像在夜总会的衣帽间里睡觉一样。我们在第二天早上8点乘坐飞机,那真是一个不眠之夜。这家酒店的房间根本不是用来睡觉的,而是一个夜总会。你一定不要住在这里,甚至在机场里过夜也比住在这里强。

感谢 Iggy D
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

酒店靠近机场,对面是Westfield购物中心。小餐厅的用餐时间很快,而且很好吃。房间很舒服。但是房间里只有一个插座,还不是在床边上。浴室里的浴缸是破裂的,看起来并不吸引人。隔壁房间的客人很吵,晚上一直把我们从睡梦中吵醒。

感谢 hayleeg2013
2018年11月24日的点评

在看完菲利普岛世界摩托车大奖赛后,我们住在这里。我们来晚了,然后得到了很好地照顾。酒店离机场很近,这就是我们住在这里的原因,不过工作人员的优质服务也同样会是我们再来住的理由。没有什么能够难倒她们。房间虽然简单干净,但非常适用。酒店有一家小酒吧,我们发现它简直棒极了。酒店附近有一家大型购物中心。如果你有时间的话可以去看看(我们去了)。这家酒店对我们来说是菲利普岛和机场之间往来的好地方。感谢全体工作人员,希望明年再见。

感谢 Peter566
2018年9月10日的点评

房间有你需要的商务出行所需要的一切。每天免费赠送的早餐盒很受欢迎,就像免费的水一样。虽然有些晚上有点嘈杂,但是晚上11点没事了,不会影响到你愉快的住宿。工作人员都很友善,我在Bistro餐厅吃的饭,菜品很好吃,我很感激能待在自己的房间里,远离热闹的周六晚上的人群。从电车站到酒店只需走一小段路程,这点很赞。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 becscott2018
2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

这里只是我们一晚上的歇脚点,但是没什么可抱怨的。它坐落在主路上但还是相当安静。小酒馆很棒,就在Westfield附近。服务员也非常友好。昨晚,也就是九月六号大概晚上八点的那位女孩非常可爱又乐于助人。这家酒店我们会推荐给别人的。

感谢 Dodd2510