我喜欢这个酒店,在圣路易斯期间在这家酒店住了两次。这是兰伯特机场附近最好的酒店,所有的设施都很方便。附近有餐厅,健身房,游泳池,方便的班车,步行距离内还有超市。喜欢这个酒店的位置。
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
圣路易斯机场皇冠假日酒店已经营业很久了。是一个到圣路易斯机场的好位置。有摆渡车服务。 前台工作人员很友好、及时。 房间很大,床单很干净。 有个不好的地方是没有迷你冰箱。 我过去几年前为了工作曾住在这里,很高兴看到这个地方仍然能够提供很好的客户服务。 星期五美式餐厅位于较低层,可通过楼梯或电梯进入。 一定不能错过。 如果你看到室内游泳池,你就会看到星期五美式餐厅。 不是每天晚上都能吃到吃那种食物,但如果你不想离开酒店,那就太好了。 请享受!
因为早上要从圣路易斯机场赶飞机,在前一天晚上,我住在这里。酒店很优秀,充分利用了停车和位置的优势,还有往返机场的班车服务。房间和酒店都很干净,酒店有点旧,但保养很好,也经常更新。我在星期五餐厅就餐。女服务员很糟糕,尽管餐厅里的桌子都是空的,她也没有让我们坐在一个较低的地方(我们需要一个便利的桌子)。我们坐在靠近高层(有好几个阶梯的)的吧台上,服务和食物都很好,价格一如既往。我不明白她为什么这样做。对于残疾人来说上楼是很难的。