“在Moustiers游览后的一顿完美晚餐”
Restaurant La Treille Muscate的点评 - 停止营业

Restaurant La Treille Muscate
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评

餐馆的位置很好,服务没得挑。食物很美味,酒也很棒。考虑到食物的质量和餐馆的服务,这里的价格并不贵。如果还有机会的话,我会再来的。

感谢 WillCua
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

很棒的一个餐馆,周围氛围也相当不错,员工热情周到的欢迎了我们,她们非常的有礼貌,态度也非常的积极乐观。实在是太棒了,方方面面都处理得很好,这里有各种各样的选择,价格也十分合理,菜单只需要25欧元,丝毫没有感到任何的失望,这里的饭菜都非常的好吃,绝对符合米其林一星的水准。在当地也将是你的不二之选。

2  感谢 NMJ6
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我们被附近的一家高级餐厅毁掉了晚餐体验,之后来到这家美好的餐厅享用晚餐。刚开始我们有种宾至如归的感觉。食物超赞(生牛肉片,美味的牛柳和很赞的巧克力甜点),物美价廉。服务又快又有效率。酒非常好喝,老板是这地方的灵魂,非常亲切、热情。谢谢你为我们带来这个美妙的夜晚,这是一个典型的法国小客栈,你会想再次回来!!!

感谢 orso111
2016年6月25日点评

午餐我们要了套餐,非常有趣,好吃。主菜是好吃的羊肉,塞满了鱿鱼。食物很好,服务很好,位置也很好。肯定还会再回来这里的。两个建议:你可能需要提前预订,无可非议的,这里很受欢迎。请提前来这里,因为小镇上的停车很严格,这家餐厅隐匿在迷宫般的小巷里。

感谢 Worldtravellerxyz
2016年5月29日点评

我们一行7,个人饥肠辘辘,来到了这里,当时正好是日落时分,我发现了这家餐馆,整个餐馆已经人满为患。工作人员询问我们是否可以等上一段时间,我说没有任何的问题。这里的服务生都能够讲一口流利的英语。细心的为你讲述一些问题,为你推荐这里的招牌菜,这里的服务生都能够讲一口流利的英语,而且他们的解释,我们都能够明白,地理位置也非常的方便,就在城市中心,在这里还能够看到美丽的日落,菜单也很丰盛,细节处理的很好,实物非常的好吃,我非常喜欢这里的意大利面,开胃菜也非常的美味,甜点也相当不错,一定要来这里绝对不虚此行,总体来讲,非常值得推荐。

1  感谢 b5u

查看过Restaurant La Treille Muscate的旅行者还看了