2015年10月18日的点评

最好的是它离公交车站走着只需要走五分钟。酒店非常安静,如果你想有一个放松的时间,它完全符合你的要求。食物很新鲜,而且非常适合观看海滩。

感谢 MaritaZ925
2015年10月14日的点评

房间是标准间,位置可接受,酒店员工很友好。我们睡的卧室很舒适。如果预算差不多的话我会推荐这家酒店,不然的话,建议去一个离餐馆近点的更高级的酒店。

感谢 Dish825
2015年10月9日的点评

在Booking.com网站上这家酒店声称:每一个房间都配有一间私人浴室和温泉浴。你可以从所有房间欣赏海景。我的房间根本没有温泉浴,在第一层,我看到的也不是海景而是停车场和墙壁。然而我只住了一个晚上,早餐还不错。

感谢 116marionl
2015年9月4日的点评

房间干净、宽敞,能够看到海景。房间特别安静,不像大多数墙壁非常薄的秘鲁酒店。整个酒店和房间里,都有WiFi。提供自助的早餐,不铺张但却是足量的。每个房间都有一个面向大海的大阳台。从酒店步行不久,便可见到很多的餐馆和典型的游客商店。到码头大概有500米。

感谢 johndS2330OG
2015年6月26日的点评

我们一行15人来这里旅游,一切都很棒。套房有足够的房间并且风景很好。房间的露台非常棒。晚上我们拿着椅子上去在露台喝啤酒吃点心。酒店的餐厅又很不错的晚餐和早餐。

1  感谢 Anna Y