Islas Ballestas
提前预订

翻译:Google
体验Islas Ballestas的方式
2018年8月5日的点评

整个行程大概两小时,有两个时段可以选择(8:00 or 10:00 AM),旅行社集合参加的游客后会安排乘坐游艇出海,导游在航行间会用英文及西班牙语导览,可以近距离的看到数量惊人的不同鸟类在头上盘旋飞翔,感觉很像Discovery频道活生生在眼前播出,同时看到不少晒太阳或在水里游耍的海狮、礁岩上的红螃蟹、小企鹅还有一些海洋生物,感觉很值得,十分推荐一游。

感谢 EstherJourney
2017年12月16日的点评 通过移动设备发表

我们和帕拉卡斯的探险者们一起踏上了这段我们要强烈推荐的旅程。他们把你从你住的酒店接到一个能乘坐快速安全的船到达小岛的好地方。船上有风而且颠簸,所以尽量坐在前面。你可以看到很多企鹅,看到狮子和鹈鹕,非常特别壮观。你可以在他们的自然环境中看到动物,并了解鸟雀的买卖。我们的导游的西班牙语和英语讲得很好,我们有充足的时间来欣赏这些动物并拍照。

感谢 FredericM1971
2017年11月24日的点评 通过移动设备发表

游船绕岛游。许多船只,许多鸟类和一些看狮子。带防晒霜!气味是难闻的,这个加入到观看运动,一些人可能会生病。如果你路过,去看,否则请跳过。

感谢 djdavignon
2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

我们坐一艘船去了Islas Ballestas,即使不合时节,我们也看到了很多动物。海狮,企鹅,海星,鹈鹕,等我们在这里待了大约2个小时。值得一看,你来帕拉卡斯的时候可以来看看。

感谢 michaelkir
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年9月16日的点评

这是一个2小时的往返于这些孤岛的旅程,你可能会认为在出发前你已经看到了足够多的鹈鹕和鸬鹚,但这并没有为你准备好储存的东西。我们看到了几个鸬鹚的喷口;幼年的企鹅向水里去毒液;海狮,螃蟹,海星等等。推荐。

感谢 CesmeTraveller