Old Hobart Town Model Village

提前预订
每名成人
US$27.59
查看供应情况查看完整产品详情

体验Old Hobart Town Model Village的方式
2017年5月18日的点评

老霍巴特模范村是霍巴特近100年前出现的一个神话般的探索。如果你喜欢历史,你会喜欢这个准确地缩放的示范村。盆景是美妙的,小雕像/人物放置地很好,带来很多乐趣。这些作品展出了许多小时,足够让人欣赏。花费入场费是很值得的。 唯一可悲的事情(有趣的比较)是现在只能看到许多这些宏伟的历史建筑的所在地的照片。

感谢 Rebecca S
2017年4月19日的点评

虽然这个景点制作优良,相当迷人,但是被严重地过高定价,几乎可以说是在宰客。里士满是一个非常有趣的城市,有许多景点——但这个地方要避免去参观。

感谢 Patrick R
2017年4月7日的点评

我们走进村里,遇到一位知识渊博、笑面迎人的工作人员,他们简要地介绍了模型的历史。该模型被很好地展示并非常吸引人。

感谢 Yorkie_Smith
2017年3月17日的点评

这是霍巴特的小镇模型在20世纪80年代。你可以关注到无论是房子还是人物在这个模型里都是让人惊叹的。甚至就算是树木也被种植的好像是巨大的树木一样。你可以收到一张地图可以帮助你们辨别哪些建筑是你现在仍然可以在霍把特看到的。

感谢 Chris491952
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

我们一直在想当我妻子的祖先在1821年到达这里时霍比特的生活是怎样的。可以看到一个村庄的模型就像1820年代的一样给了我们一个伟大的认识。参观这个村庄将会是所有历史爱好者追求的。

感谢 Chris J
2017年2月1日的点评

尽管这是一个规模示范村,描绘十九世纪二十年代的霍巴特,我也不能仅仅凭借经验对这个价格作出合理的解释。整个过程花了大约15分钟,其中包括一个naïf的四个对象的发现。不要浪费你的时间或金钱。

感谢 leesas2014