提前预订

翻译:Google
体验Union Station的方式
原KC烧烤之旅
154 条点评

这地方前身是个火车站,现在变成集剧院、科学馆、历史展览馆、聚会场所为一身的地方。这里乘坐电车很方便,位于皇冠商场和一战博物馆附近。这座大厦本身也很有趣,是漫步闲逛的好去处,还可以在这想象下过去列车出入的场景。

感谢 RicB389
2019年5月7日的点评

漂亮!这个地方唯一需要的就是更多的火车!KCTY的代表政治领导人到底怎么了?如果这里真的代表了这个城市和其人民,他们得需要更多的美铁服务,如达拉斯,奥马哈,丹佛,明尼阿波利斯,和去其他目的地!

感谢 Keith W
2019年5月2日的点评

这次联合车站的游玩真的很令人愉悦。在这栋优雅的建筑里有着丰富的历史,车站里有很多活动可做。可惜的是,这里周一是不开放的。然而,这也是一个旅游的好起点,停车也很方便。

感谢 Donojazz
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

我没有在那里待太久,因为我们对那里不感兴趣,尽管这座建筑很棒,值得一看。我们在那里的时候,那家开着的餐馆很贵,我们的穿着是为了去城里散步,所以我们没有选择在那里吃饭。它似乎有很多孩子会喜欢的活动,所以以后某些时候我会带着我的孩子来。

感谢 danajeanward
2019年1月18日的点评

你还记得Brownsville Station——这是我最喜欢的20世纪70年代的布鲁斯乐队之一——以及他们的热门单曲Smoking in the Boys’Room吗?不,你显然不记得了——请用谷歌搜索一下。不管怎样,堪萨斯城的联合火车站——与那个乐队没啥关系——是堪萨斯城的火车总站,虽然这在当时是重要的交通枢纽,但现在已荒废多年了。这座建筑真的非常壮观,绝对是最好的铁路建筑,它仍然散发着老式铁路旅行的魅力,有一些非同寻常的特征和细节。这里现在有一些各式各样的旅游陷阱式景点、零售店、博物馆和展览,也许没有一个能有整个建筑本身那样好,你可以在这里免费参观,到处走走。这里非常值得一游!

1  感谢 Rickanstis
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

当你走在大厅里的时候,你几乎可以感觉到过去的火车乘客的匆忙。只要走进这座修复得很漂亮的建筑就足够了,但它还有很棒的餐厅和一个杰出的科学博物馆。全家人来参观可以做很多事情。

感谢 749sierras