2015年3月27日的点评

我和我老婆的工作要四处跑,住过不计其数的酒店并且我们并不是要到任何地方都住希尔顿,但这家酒店从哪个方面来说都出奇的糟糕。我们的暖气不好用,房间特别难闻,基本没什么设施可用。前台人员态度很粗鲁,效率也很迟缓。还有,楼上的房间不知道住的谁做什么的,反正直到凌晨3点还一直不停有访客,让我无法入睡,幸好我的妻子还能在我的怀里入睡。这里不太安全,酒店也不正规。还有,早上当我问免费早餐的事情的时候,他们竟然说没有早餐,这可和我预定的时候网上说的以及小票上写的不一样。然后我再问他们要个勺子吃我自己带的燕麦,他们竟然还是说没有……守着隔壁的早餐室他们竟然说没勺子!以后再也不会再来了。

感谢 Joel L
2015年1月3日的点评

非常糟糕的房间,电力设备根本不能用,我没有办法使用吹风机。有一个年老的女士过来看了看我们的情况说这是“普遍现象”!我们发现床下有两只死掉的蟑螂,窗帘下面也有,我们去投诉以后,还是得到了同样地回答!房间闻起来很臭也很陈旧,我实在是没有办法睡着...唉 真是不建议任何人住在这里,我希望寻求到一些退款但是只成功的在价格上面减少了一点点!真是一个差劲的地方!

感谢 alisonp338
2014年11月7日的点评 通过移动设备发表

预定房间后,当再次浏览住客的评论,令我倍感担忧。我是名独身汉,不是旅客。入住后,发现这里并没有网友说得那么差。我的房间在三楼,感觉挺干净,而且配备很多毛巾。我会仔细检查坐下或躺下的地方,发现床单有污渍,但应该是久有的痕迹。酒店位置很便利,附近就有公车,晚上有点噪音,但使我更有安全感。员工挺友善的,不过早餐不好吃。我一共待了三个晚上。

感谢 Maria H
2014年10月13日的点评

我在这个地方住过几次,因为它真的是超级无敌便宜,但是这也是至今为止最糟糕的经历。邻居总是很吵,汽车音响声、永不停歇的走路声还有远处的警报/火车鸣笛声。房间看起来就像被撞击过一样,但看起来好像是故意的。当然,他们有让这一切变得更加可忍受吗?没有!干壁的墙,地上的虫子以及对床上虫子停不下的恐惧让这一切变得很煎熬。以后,我宁可往这条路再开30分钟的车去住五十美元一晚的房子,以对得起我幼小的心灵。

感谢 Max F
2014年10月13日的点评

这是我有生之年住过的最差的酒店之一!客房里没有微波炉,没有冰箱,也没有毛巾,你必须亲自去前台拿。客房里相当不好闻,所以我买了漂白剂和高乐氏派素万能除菌清洁剂,四处喷洒空气清新剂。第二天当我们按原计划约会回来后,发现客房还是不干净,床也没整理,毛巾还在地上。更糟糕的是,街对面是一家夜店,大楼附近到处都有保安。我们勉强住下来是因为周末已经计划好了,而时间太紧,根本来不及再做规划。强烈建议大家不要入住!

感谢 earl h