为了要赶一趟早班机,我在这里住了一晚,入住办理很顺畅&员工都很友好、乐于帮助。机场摆渡车的员工也很棒。房间干净舒适,所有的东西运转良好&淋浴的水压很棒。房间里新式的照明系统营造了一种很棒的氛围。免费的wifi信号良好。酒店最近翻新了一些设施&维护的很好。如果再来堪萨斯的话,我还会再来。

感谢 OregonOpus
2019年5月6日的点评

干净的酒店,舒适的房间,友好乐于助人的员工。需要一个位于机场附近的地方,这个位置是完美的。如果需要在这一带找个地方住,我会再来的。很棒的酒店,而且价格也很好。

感谢 924daynal
2019年4月22日的点评

工作人员在抵达时向我们致以问候,并向我们介绍了房间的设施等。房间很干净,但是床头板上有大约2英寸的灰尘。房间里的电视频道没有指南。房间里有额外的毛巾。早餐是各种各样的冷热食物。如果我们需要额外的东西,家政人员会非常友好的提供服务并且乐于助人。酒店和工作人员给我留下了非常深刻的印象。我们很快就会再次入住这里。

感谢 Tourist665197
2019年4月13日的点评

我在悉尼(澳大利亚)和美国的中西部之间旅行过很多次 —— 我比较心仪的航线是悉尼到达拉斯,达拉斯到堪萨斯城。我抵达的时候通常是下午(在机场和飞机上呆了23小时后,急需一晚舒适的睡眠)。贝斯特韦斯特酒店很干净,靠近机场,设施齐全 —— 周围有很多吃饭的地方(也有一些喝酒的地方)。服务人员很可爱,我知道我以后会经常来的。

感谢 Kevin M
2019年3月7日的点评

我住的是带按摩浴缸的大床房。浴缸很赞,床也很舒服。房间里有冰箱。而且还有免费的家庭影院。我吃到了非常美味的草莓比利时华夫饼,很棒的小点心!

感谢 Freedom11000344914
2018年12月8日的点评

尝试使用BW礼品卡付款。被告知我的信用卡已经收费了,信用卡简单退了款,而礼品卡付费无法完成。我本可以在早上与经理讨论。在经理到达之前,我在佛罗里达州。经理应该给我打电话。那是在2018年11月30日,但直到2018年12月8日我仍然没接到电话。

感谢 rsjkburnett