2019年7月2日的点评

非常喜欢这次在南太平洋度假村的住宿经历,他们让我们感觉很受欢迎。我们住在一个舒适的房间里,享用了一顿非常棒的晚餐。酒店员工为我们提供了许多帮助。我们和31名普洛布斯成员一起,他们也非常喜欢这次诺福克岛之旅。

感谢 AdelaideJake
2019年4月13日的点评

房间很舒服,坐在阳台上欣赏风景很惬意。步行到咖啡馆和商店很容易。工作人员非常乐于助人。酒店坐落在一个美丽的花园环境。他们还以合理的价格帮我租了一辆车。

感谢 Lyn O
2019年1月8日的点评

自从我们上次访问这家酒店以来,客房已经过现代化改造,酒店的整体布局也是高档的。会议中心设备齐全,餐厅以一艘复制船为中心。管理层很有帮助,服务也很好。这个酒店很适合旅游团。

感谢 Merv C
2018年10月4日的点评

我们住在一个非常舒适的花园景观房间,可以看到大海/松树,步行五分钟到市中心,欧式早餐很好,额外收取10美元为你提供完整的早餐。游泳池和热水浴缸不错,没有遇到麻烦事情,这是个住宿的好地方。

感谢 mickcarr3
2018年6月16日的点评

我们在诺福克岛呆了两周,住宿也在这里。员工很好。利亚、温迪和茱莉亚竭尽全力为他们的顾客服务,没有什么对他们来说是麻烦的,他们对我年迈的岳母也非常好。我们要了一间较旧的房间——非常大!房间本身较旧但是非常干净舒适,可以为旅客提供充足的储存空间。房间有双人座椅、舒适的扶手椅、桌子、3把椅子和电视、咖啡桌。我觉得我们可以搬进去住。热水有点麻烦,餐厅菜单可以多种多样,但是除了这些小烦恼外,还是一个非常棒的住处。

感谢 Debbie H