Hairy Feet Scenic Film Location Tour Waitomo
今日开放: 上午9:30 - 下午4:00

密西西比州Agricola
通过移动设备发表
阅读所有 326 条点评

2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

和Suzie一起去旅游。她非常有趣因为她在指环王电影和地理/农业方面的知识。她也很热情而且确保可以解决我们所有的问题。尽管这是一个相当偏僻的路,但是在北岛肯定必须去做。

感谢 jonathansZ3716XS
2017年4月11日的点评 通过移动设备发表

对于从未看过霍比特人和魔戒的人来说,这一站的景点真的超级棒。有着最惊人的景致。我们的导游苏茜(业主的“财产”)在她的农场里散发着骄傲,在我们所有的整个游览中都带着微笑。有一些很漂亮和令人难以置信的景观。这是一个必须来的地方。

感谢 LeslieD81
2017年3月29日的点评

苏西非常热情,在拜访了怀托摩萤火虫洞穴后,这个半小时的旅行很值得。通过电影的照片,她将我们带回了电影《霍比特人》中的生活。

感谢 wayneseym0ur
2017年3月21日的点评

近期根据之前的评价我预订了Hairy Feet游览。当我提前预订这个游览的时候我发现我是这个时间段唯一预订的顾客。不像其它游览有最少两人的人数限制,Susie 为我提供了私人游览,非常漂亮,独一无二!与Hobbiton 相比,这里商业开发较少,而是依靠这里的自然美景、业主的热情以及乐于分享他们体验的热忱吸引顾客。Suzie 是一名和蔼可亲慷慨大方的导游,向我提供了一些有趣的“幕后”信息,涉及影片拍摄过程中的后勤以及演员和工作人员的互动。石灰岩悬崖和其它电影场景相比,非常壮观,其中包括一个巨石散落的田野,森林和青山。强烈推荐!

1  感谢 travel754
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

我们的旅行社帮我们预订了这次旅行,真是太棒了。店家Suzie开车带我们去的,还陪同我们一起走到适于拍照的地点。Suzie的热情友好溢于言表,而且她是一个非常有趣的导游。她的农场有各种风景地貌,这里可以看到羊和顽皮的猴子,这真是不错。即便你不是霍比特人的粉丝,也推荐你来这里看看。这会是难忘的记忆。

感谢 marieaparsonsny
2017年3月1日的点评

在一个大雨天,我们去参观了《快乐的大脚》。尽管天气不好,但没想到我们在此获得了如此多的乐趣!老板很优秀,游览是在拍摄地周边参观,悬崖和树木都很迷人,我们很喜欢知识渊博的Suzie。我们也去了位于新西兰的其他电影拍摄地参观,但这是其中最棒的!没有很多的游客,但是游览很棒,专业,友好。我们在《快乐的大脚》度过了一个愉快的上午,并会向任何看过这部电影,或没看过的人推荐这个景点的。那个断崖太壮观了,游览也让整个电影场景变得活灵活现。强烈推荐!

感谢 finntastic