美好的一天。门票免费,非常干净。在公园度过了一天大部分时光,然后步行去附近的公园野餐。动物园提供各种不同的食物,还有饮料。非常友好的参观。
我很幸运,参观过很多很棒的动物园,比如华盛顿特区圣地亚哥的动物园,还有孟菲斯的和布朗克斯动物园。圣路易斯动物园是全国最好的动物园之一。园区美丽,广阔的土地上满是渐变色的落叶和万圣节装饰。室内和室外的企鹅展示区都很棒。还可以在水下观看河马。有各种各样的大型猫科动物,例如狮子,美洲虎和猎豹。我们今天没看到北极熊,但看到了灰熊。真不知道圣路易斯动物园是怎么免费运营的,但这真是太棒了。周日的第一个小时里可以免费游览通常要付费的魔鬼鱼池、旋转木马和儿童动物园。唯一花的钱就是15美元的停车费。哇!真是美好的一天!
这个动物园是免费的!我们付了15美元的停车费,买吃的花了24美元和15美元买了5张4D电影的票。我们总共花了54美元,在这里进行了一整天的娱乐和活动。我去过圣地亚哥动物园很多次了,花了数百美元去做我们只花了54美元就能做的事情。动物园本身是很棒的,动物,花园,栖息地和整个氛围都令人印象深刻。我的孙子们很喜欢这里,我也等不及要再来游览!
我去过了芝加哥、密尔沃基、孟菲斯、圣地亚哥等这些地方的动物园。我必须说,圣路易斯动物园是我见到的设置最棒的一家。动物的居住环境非常棒。地貌也很漂亮。而且是免费的!但是,你必须要缴纳停车费。如果你是带着孩子来或者你自己本身就是一个孩子,那就不要错过这一家动物园。
这个动物园是免费的,很不错。我和老公对免费的动物园期待不高,但是这里比我们期待的还要好。我们在刚刚开门的时候就来到了这里,为了避开人群,我们发现这是我们去过的最美的动物园。所有的动物都睡醒了,在四处走动。我们甚至还看到了一个熊猫自己玩南瓜。这里还有瀑布,使得对于动物来讲,这里的环境很热闹。