今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

圣路易斯及周边值得推荐的体验
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

这里很大,是户外运动的好地方。有很多东西可看,而且维护得很好。我和妻子在这里玩得很开心,真希望我们家附近还有更多像这样的地方。

感谢 twhite90
2019年6月20日的点评

这里真的太好看了,我们的孩子也很喜欢(一个四岁,一个七岁)。孩子们是免费的,所以价格还不算贵。这是一次完美的漫步,身旁有各种不同风格的花卉和景观。我们很幸运那天多云,如果是一个阳光明媚的夏天一定会很热。

感谢 Schuby8
2019年5月29日的点评

免费参观(上午11点和下午1点)是参观这个特别景点的方式。它很大,令人印象深刻。我们在那里呆了一整天(咖啡馆是个很好的休息场所)。这真是世界上最杰出的植物设施之一。

感谢 COBDeanDave
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

我曾试图弄明白什么能够吸引我女儿前往。所以我说服她来一场冒险,但不告诉她到底是什么。当我们过去的时候把车停在了几个街区以外的地方,因为我也不知道还有什么更好的地方可以停车。我们到达正门,之后走进去取票。对于当地居民来说,半价折扣真是不错。任何时候来这里都是一件乐事,但我特别推荐在早春时节去。花开似锦,香气四溢,绿草葱郁,令人叹为观止。

感谢 Billd90
2019年5月7日的点评

我们有来自意大利的亲戚来访,于是带他们到密苏里植物园游玩。他们享受在这里的每一分钟,我们当然可以在植物园里多玩些时间,但我们的日程安排得很紧!美好的经历!

感谢 B4556VRmaryr