2017年8月1日的点评

房间很干净,家具和装饰都比较新,感觉有点过时,但没有什么值得关注的。外面的区域被修剪得很整齐,很干净。停车位是很多的。房间里的空调工作得很好。早餐很好。我喜欢这里全时段工作的咖啡/拿铁咖啡机。房间里的厕所有点问题——我使用大厅的浴室,没有任何担心。酒店位置可以去到所有主要的景点和有吸引力的地方。物有所值,高度推荐。

感谢 sjustice64
2017年7月26日的点评 通过移动设备发表

不干净,不干净,不干净。床单上有头发和脏污。地板上有头发,卫生间后面还有不明之物(幼虫,便便)。很失望。位置还可以,去高速很方便。前台的工作人员相当友好。

感谢 W7733UPamandab
2017年7月13日的点评

很棒的房间,大厅不错,非常干净,很赞的早餐,我们的客房服务很好,所有的评价都是超AAAAA级的。由于女服务人员的短缺所以我们的入住登记被延迟了,但我们的留宿还是很舒服和愉快的。我们使用了一间无烟室,很开心里面没有任何烟味。我的慢性阻塞性肺病不允许我在吸烟的环境中因为我的呼吸氧气水平很低。我会推荐这家酒店,即便是残疾人也有电梯可用,所以这里没有楼梯爬。

感谢 Jack V
2017年7月7日的点评

在网上预订的住处。我们住了2个晚上,并确认每晚的价格是一样的。不幸的是,第一晚比第二晚多收了20美元。两晚都是单人床。不明白为什么会有两个不同的价格。第二天晚上,我们在正常时间登记,然后离开去听音乐会,很晚才回去。我们上床睡觉,床单是脏的。旅馆经理不得不换床单,但他不知道如何换床单。我们确实喜欢这个位置。相当好的位置,想干什么都方便。然而,我们不愿再呆在这个旅馆里。

感谢 reginam910
2017年6月15日的点评

早餐的时候需要有更多工作人员,这样桌子才不会脏乱,食物才能及时得到补给。而且,房间里没有肥皂盒洗发精,但是我们自己买了,所以问题不大。我们和前台反映了这个问题。工作人员也很不错,响应很及时。

感谢 nancyhM8436HE
2017年6月14日的点评

非常干净,很棒的淋浴,舒适的床和良好的早餐。我住过200美元/晚的酒店,没有这个好。我会高度推荐它。我从来没有听说过greenstay,但我看好他们的未来发展。

感谢 charlespW9189TE