让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$125
PricelineUS$125
ZenHotels.comUS$129
2017年6月27日的点评

半体面的房间,我说一半的体面,因为它是非常陈旧和过时的。家具和地毯需要大整修。这个地方仍然在80年代。我们说过,我们知道200美元的押金,被告知它不会被指定“待定”,除非有任何损害,实际上并没有。请注意:没有电梯,只有楼梯,很累人。长长的难看的走廊通往房间。前台有位女士说话太大声了,真奇怪,老板没有叫她把音量降低些。让我头痛。

感谢 seetheworld010
2017年5月31日的点评

感觉没在这里呆很久就要走了,我们非常满意大厅和房间的清洁度,还有早餐烹饪的非常美味,完美无缺,酒店位置很好,很适合享受美食和购物,非常推荐这里,有机会我们还会再来的。

感谢 JosieK16
2017年4月23日的点评 通过移动设备发表

外面的大门开门很方便,没有遇到过任何麻烦,房间的门就正好相反,每次都会遇到问题。房间不错,冰箱工作起来很吵,这很讨厌。我住的两天玛丽都做了早餐,很不错。她真的很赞。

感谢 Misty H
2017年4月4日的点评 通过移动设备发表

看得出来酒店是旧的,但是很干净。设备齐全,还有双人免费早餐,内部设有泳池、健身房。工作人员不是特别友善,但也不无礼。他们只是给你一种嫌麻烦的感觉。

感谢 63shirleyh
2017年3月13日的点评

我最近在这家酒店住了三晚。快速的总结:好的泳池、热浴缸、健身房、热的、新鲜的早餐、和一个在我睡过的酒店中最舒服的床(我去过很多地方)

感谢 trainer2016
2017年1月31日的点评 通过移动设备发表

早餐每样都很容易价值10美元,厨师和员工都在拼命工作。汽车旅馆很好,可以让我们按期在第二天飞回家。走了一些不太寻常的路(换句话说,不是在I90上走),在驾车经过Yellowstone(黄石公园)和Beartooth(贝尔图斯)的时候,是一个很好的休息地点。如果我们再次来到这个区域的时候,肯定会再待在这里的,不过我们怀疑是否还有这个机会。

感谢 seescokid