2017年11月24日的点评

我们去博兹曼旅行的时候,这是我们的首选酒店。酒店很干净、现代化,员工很友好。我们对这家酒店没有一点不满意。我们经常来博兹曼旅行,总是住在这里。

感谢 johnpW6612JI
2017年11月4日的点评

离医院很近,我能在未预料到的最后时刻订上一个房间。早餐比期望中的好。员工很友善,是我能从波兹曼期待到的最好的员工了。

感谢 barbaralX498ZD
2017年10月13日的点评

我们的房间很干净,亚麻布不错,房间装修得很好,早餐很好,我们再来这家酒店住。这里没有任何问题。用了温德姆三千积分,花了65美元,感觉这是一个很划算的交易。

感谢 David C
2017年9月15日的点评

我们在这家酒店短期入住,很不错,酒店给我们升级了大床房。套房很大,安排得很不错。床很舒服。卧室有2个大窗户,浴室也有窗户。套房看起来比酒店更有家的感觉。我们通常会选择入住汉普顿酒店,但是这次选择了这家酒店因为价格更合适。很舒服,很干净,早餐很美味,我们以后还会选择这里的。

感谢 Laurie S
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

昨天我的丈夫提前预订了这家酒店,总体来讲,中间出现了一些变故,但是没有得到及时的解决。总体来讲还是相当不错的,服务态度很好,周围环境也很方便,让人觉得物超所值,不虚此行。

感谢 Sara S