“西部的唐人街”

Chinatown Restaurant
西黄石镇排名第50 (共55家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

上菜非常快,我是餐厅里唯一一个不是亚洲人的客人,所以我觉得这代表了这里菜品的质量和正宗,员工不是非常友好,但这也不是我追求的东西。不是非常干净,装潢也有点剥落了。看上去这里有这么多亚洲人挺奇怪的,其实你了解了西部的历史后就会知道西部就是由亚洲人建立起来的。

感谢 drwoo

2016年7月29日点评 通过移动设备发表

午餐菜单的价格是合理的,员工工作出色,厨师很快,和特价套餐提供足够分量的食物,可以分成两份给两个吃不多的人。我对他们厨师的速度印象很深刻。对于一个蒙大纳的餐厅,他们做的比许多四和五星级餐馆更好。

感谢 SawtoothMtnMomma
2016年7月20日点评

这家餐厅不提供组合餐,所以你可以品尝不同种类的菜肴。你会被主餐吸引住。但氛围根本不好。两个拿走我单子的女人还在流鼻涕。下次再来这里,我会去另一家餐馆。

感谢 Robert H
2016年7月14日点评

唐人街的装潢实在是非常的传统,父母就像在中国一样,这里的食物也相当好吃,让我觉得完全物超所值,只需要十五美元就可以,没有酒水供应,但是周围环境还是不错的,以后如果有机会的话,应该还会再来这个地方的。

感谢 Scorah
2016年6月24日点评

我们吃中餐已经有一段日子了,所以很开心看到这家店。走进去受到了愉快的招呼,我们很快的坐了下来。我的妻子点了虾仁炒饭,我点了蒜蓉干贝。妻子说她的那份很不错,我也喜欢我的蒜蓉干贝。

感谢 Michael M

查看过Chinatown Restaurant的旅行者还看了

去过Chinatown Restaurant吗? 请分享你的经验!