锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2017年5月29日的点评

黄石公园看起来非常昂贵,而这个地方是一个杀手级的交易。主人真是太好了!说实话,她可能是我最喜欢的部分。她也有一只可爱的狗。:)我非常喜欢我在这里的生活,它有我所需要的一切,价格合理。我肯定会回来的!

感谢 misschelseys
2016年8月18日的点评

也是一个比较老的旅馆,但是维持的很好。到公园的西门非常方便,而且远离了市区的喧闹。房间很宽敞,室内装饰很好,非常安静,能有个好睡眠。我们的房间有个厨房,冰箱空间很大,有煤气炉、微波炉和准备饭菜的所有必需品。浴室很大,而且是刚刚重新装修过的。我们很享受在这里度过的三天。

感谢 Thomas S
2016年7月21日的点评

店主人(一对夫妻)真的很好。一天晚上,整片区域都停电了。店主人跑到五金店买了灯笼,我们才不至于呆在一片漆黑的房间里。幸运的是,在天黑之前电力恢复了。房间里有一台冰箱、微波炉、和咖啡器。还有两个沙发椅和一个普通的椅子。浴室的洗脸台很浅很小但是挺好用的。旅馆的位置里小镇的中心区有点远,周围没什么吸引人的地方,附近的住户都十分淳朴。

感谢 Robert H
2016年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们住这家假日酒店花了一大笔钱。主要原因是离黄石公园近,方便去黄石公园。它干净又漂亮,看起来相对较新或是新装修过的。如果你正在寻找一家便宜的酒店,你可能要看看其他地方。对我们来说,住这里很值,因为我们一大家人把游览黄石公园的日程分成了两天。我们的旅行计划做得太迟,不能在公园里预订。但是,我们想住在在离公园近的地方,这样我们就可以在第二天尽可能多地进公园了。

感谢 325mandyp
2016年4月15日的点评

在Yellowstone找到这里我们非常惊喜。离公园入口只有五分钟,对面有一家很棒的可丽饼店。汽车旅馆的主人/经理曾经是公园管理员,所以给了我们一些贴士,哪里是公园里看熊的热门地点。我们去的时候大部分公园都开了,所以他的贴士非常有用。汽车旅馆非常有乡村风格,房间里的设施也是。

感谢 hemangjshah