“This restaurant is”

Red Lotus Restaurant
西黄石镇排名第33 (共59家美食)
菜系: 中餐
2021年6月20日点评

.这家餐厅太差了!!!!!点了两个菜,回锅肉和蒙古牛。里面全是洋葱和洋白菜,只有两片肉,而且味道巨难吃。还多收了10刀。大家不要去,最差中餐館。没吃全倒了

用餐日期:2021年6月
感谢 Bilibilii

2019年9月15日点评

我点了份外卖,很普通。四川牛肉一点也不辣,味道和其他菜一样。但它满足了我想吃中餐的愿望。

感谢 Rebecca T
2017年10月11日点评

我们在这里吃了晚餐,有点晚。食物还好,没什么特别的。服务很棒。有缺的是,整个餐馆除了我们都是亚洲人。很明显,这家餐馆是亚洲团旅程的一个站点,这也许会让你觉得,他们比我们更善于评价亚洲菜。

感谢 lizbill
2017年10月4日点评 通过移动设备发表

在镇中心位置,很容易发现,人满为患,甚至要排队…上菜速度很一般……
价格相当贵,味道却挺一般的…放了很多调料(小苏打还有味精),鸡肉的口感不太好……淀粉放的也很多,所有菜都黏糊糊的。
有一张全中文的菜单,价格比普通菜单高很多。菜品不一样,味道相对稍微好一点
如果可以的话,我不推荐这家餐厅

用餐日期:2017年10月
感谢 hikarievo
2017年9月25日点评

从黄石公园徒步旅行回来后,傍晚的时候,我们浏览了当地Yelp上的评论,结果我们找到了红莲。这个名字听起来有点像从丁丁历险记里出来的,我们决定试试这个。没什么可写的。服务不是那么得好。蛋卷还可以,不是很好。我们点的鸡肉炒饭是我吃过最糟糕的。没有任何味道。这家炒饭有同样的折磨。后来我们开始有消化问题,这是你在黄石公园徒步旅行时最不想要的事情。:(

感谢 Agniva_Das

查看过Red Lotus Restaurant的旅行者还看了

蒙大拿西黄石镇
蒙大拿西黄石镇

去过Red Lotus Restaurant吗? 请分享你的经验!