SYTrustMe
英国伦敦
旅居酒店的点评
2.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离旅居酒店0.2公里
Fun And Adventure Await At Holiday Inn West Yellowstone
离旅居酒店0.1公里
  • StayForLong
  • Official Site
查看西黄石镇更多酒店
2017年10月11日的点评

如果你只需要一个地方待着,洗个热水澡,这就可以了。那天晚上,由于一场暴风雨,那天晚上特别冷,但是暖气没有起作用,于是我把衣服堆在了一层衣服上,这样我就可以暖和地睡觉了。电视怀了。标准房间带咖啡机和wifi。

感谢 Joan L
2017年7月24日的点评

在去黄石国家公园之前我们没有预定房间,公园里所有的旅馆都满了。当我们离开公园的时候,我们看到了这个旅馆,有一个空房间,所以不想再开车了,我们就去了这家旅馆。和我们在去公园的路上的其他旅馆相比,这家很贵。吸取经验教训,在太阳落山之前一定要订下住的地方。房间里的家具也很陈旧。但床和浴室都还比较干净。

感谢 3catsmary
2017年7月11日的点评

该物业需要翻新,房间和浴室是干净的,但小屋真的很老,房间不是我们在公园漫长的一天后期待的。该地点的位置非常好,非常靠近公园的入口和餐厅。

感谢 b1621
2017年6月16日的点评

如果只是要睡一个晚上,其他都不在乎,可以选择这家旅馆。
旅馆没有大厅,只有一个狭小的柜台,办理入住及退房手续。见不到其他的工作人员。因此,也就无服务态度的问题。
房间不大,两张120公分(Full Size)宽的床。基本的设施及家具都有,但是设施及家具的品质,显然属于较低层次产品。
没有餐厅,故不提供早餐。除了房间外,也没有任何其他设施。
幸好,旅馆还提供免费的无线网路!

感谢 yskuo
2016年10月1日的点评

这个地方离公园的西门很近。所以早上醒来在公园里开始新的一天真的很容易。工作人员很好也乐于助人。所有的地方都很干净,为游客做好了充分的准备。附近有吃饭的地方。我们八月份去过那个地方,但晚上有点冷。如果你想找一个离公园入口很近的地方,我是推荐这个地方的。

1  感谢 wegaland
2016年9月16日的点评

我预订了预付费的房间。店员给了我一把房间钥匙——房间里有一个熟睡的婴儿;然后店员给了我另外两个房间的钥匙,但是这两个房间都已经租给别人了。当我在酒店周围走动时,我注意到它的状况很糟糕,比如:胶合地板剥落,灯具上的灯泡裸露在外,房间很脏。最后,店员判定她不能履行我的预订,在与她的经理协商后,把我送到了同一家公司的另一家酒店。只是稍微好一点。我花的钱在大多数其他地方都能买到豪华酒店的房间。我知道西黄石公园很贵,我不期望奢华,但我确实期望能比我得到的好很多。

感谢 tipsangtong