让您以优惠价格入住
Booking.comUS$68
CheapTicketsUS$67
Agoda.comUS$68
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

Phil是我见过的最最热情和客气的酒店老板了。这家酒店的小公园很棒,这也是我推荐它家的原因。地理位置也很好,总分10分的话,可以打满分。bush walks和Malborough Sounds都在步行范围内。友好的紫水鸡,宽敞的大厅。这个酒店非常适用带家人一起来玩,有游乐园,游泳池和其他很多空间。我住得很开心,以后一定还会再来的!

感谢 PhilipG2085
2017年4月28日的点评

我们度过了一个很棒的家庭度假,非常热情欢迎我们的主人、非常干净的露营地以及设施。为船只提供的大量的停泊位、冲洗设施以及清理鱼的配制区域。 还会来这里度假。

感谢 RitterNZ
2017年4月8日的点评

在这里,我们非常享受我们的住宿,当我们到达时,发现酒店非常干净整洁,而且工作人员非常热情的欢迎我们的到来。等我们回到皮克顿时,我一定会推荐给朋友和家人。下次来我们一定会再次住在这里。并且这里有一个为孩子准备的非常棒的公园和游泳池,我们非常喜欢游泳,但是当时天气不是特别好。

感谢 brookehenson11
2017年3月15日的点评

我们在坐渡轮前一直呆在这里。这里干净、舒适、物有所值。家庭间空间很大,足够入住5个人,不会觉得拥挤。同时房间是独立的,因此私密性很好。如果卧室里有面镜子就更好了。

感谢 marsc
2017年2月22日的点评 通过移动设备发表

很棒的营地,设施很赞。老板做得很好。住了2晚,回程时又住了2晚。高度推荐。游泳池和游乐场很适合小孩。淋浴和WiFi免费。

感谢 OnAir18871
2017年1月13日的点评

我们是从Wellington坐晚班渡船来到假日公园,到这里快到晚上10:30。我们受到主人的热烈欢迎,并给我们安排了房间。这是干净的床,厨房和浴室。安静的环境。没有环顾整个酒店,因为我们第二天一早要出发,但我们觉得这是物超所值。

感谢 vpholidays