凯萨皇宫购物中心

体验凯萨皇宫购物中心的方式
2019年11月30日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2018年3月1日的点评 通过移动设备发表

这是一家休闲与娱乐一起的购物中心,这个的特色天空永远都是蓝的。我去的时候是晚上,所以夜色比较美,走在夜色里购物的心情大好,在逛街累的时候可以找到地方坐下,喝个饮料或者选个餐厅,选路边的位子可以边欣赏路人,边和家人朋友一起聊天,非常惬意!

体验日期:2018年3月
感谢 BettyHShi
2017年11月4日的点评

从赌场出来之后我们在购物中心里面逛了一会。许多风景观光地和高档商店都做得很好。有很多可以吃饭或吃零食的地方。天热的时候,这里是一个很好的休息点。

感谢 graymar6
2017年9月21日的点评

高端的商店和餐厅,有很多我喜欢的奶酪蛋糕工厂。如果你想在赌博中休息一会,就在这里停下来。我个人喜欢抓热狗和啤酒,还有人观看。

感谢 bkirk4747
2017年8月11日的点评 通过移动设备发表

这边有许多优雅的商店以及一个大型的鱼缸,孩子们惊喜的看着鲨鱼,黄貂鱼和有长鼻子的鱼儿。 这周围有一个很酷的动画表演,我认为每小时都会有。 这是有趣的,孩子们也很开心。在里面是摆脱阳光很好的办法,孩子们有很多地方吃饭或购物,或只是看看巨大的建筑。

感谢 R6908OYwilliams
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

外面是102度,但是在论坛商店周围逛得很好,很酷,他们有一个令人难以置信的手表商店供任何手表爱好者阅读,包括百年灵,唐龙,劳力士和很多其他的。喜欢在戈登拉姆齐酒吧吃午饭!

感谢 HthrDave