拉斯维加斯金字塔赌场
泰坦尼克:卢克索赌场酒店的手工艺品展览

体验拉斯维加斯金字塔赌场的方式
2019年9月14日的点评

这将是我第三次来拉斯维加斯的这家酒店。我在米高梅的所有赌场酒店都住过,但我选择这家酒店是有几个原因的。酒店的位置很好。房间都重新装修过了,看起来很棒。泳池并不拥挤,价格也不贵。我喜欢的一点是可以买一天的自助餐,也包括Excalibur’s自助餐。

感谢 jp139e
2019年8月19日的点评

在金字塔里赌博的确是十分有特色,而且酒店中空的大堂也十分特别。不过可能它已开业了一段时间,明显有地方比较残旧。如果想看看它埃及主题的布置,我认为也不妨一游的。

感谢 kanmanlai
2019年7月18日的点评

赌场本身还好,已经有点过时了,需要修理。从赌场走到塔里的房间需要走很长的路,而且要走迷宫,所以很容易迷路!!进入房间之后,房间里没有冰箱以及微波炉,这是非常令人失望的,房间没有打扫得很干净。床很舒服,我们房间的视野也不错。赌场里有很好的餐厅和美食,赌场里的有些机器需要修理!每天都会产生很贵的度假费用,但不确定为什么会有这样的费用。

2  感谢 Victoria B
2019年5月27日的点评

这家赌场是我们经历过的拉斯维加斯大街上人流最少,烟味最淡的赌场。不像其它地方那样,我们在房内听不到赌场或是景点传来的噪声。这里的自助餐低于赌场水准,要乘坐电梯/滑梯前往自助餐用餐区。赌场附近就有曼德拉湾商店,有些商店只要提供赌场房间的房卡就可以打折。M life的前台和酒店办理登记入住的员工都特别乐于助人。我做了什么?好吧,我没有丢掉我的回程票,我明天仍要回去工作。

感谢 Paul S
2019年4月29日的点评

我和我的女儿住在这里,我们升级到一个套房,房间真的需要更新,一切看起来都是旧的,没有客房服务。然而,在那里工作的人是最重要的,非常友好和乐于助人。赌场很旧,老虎机也很难赚到钱。

感谢 Numbersone
2019年4月10日的点评

我们喜欢Luxor,因为它是一个赌博的好地方。赌场里的员工很友好,赌场是物超所值的。不过,建议你最好知道,这里正在进行一些基本的建筑维护。走廊的天花板很脏。看看五楼的制冰机北面空间的天花板和墙壁吧(都很脏)。这使我妻子很不高兴。她不会再来这家金字塔赌场了。用手电筒四处照照看,你都能发现。当然我只是随口一提而已。

与 MGM Resorts International 合作收集的点评
感谢 Travel54332937602