今日开放: 上午6:00 - 下午7:00

体验红岩峡谷国家野生生物保护区的方式
红岩峡谷之旅
33 条点评
2019年8月29日的点评

超级赞,很壮观,我们尝试了玻璃步道,唯一失望的地方他们拍照要收费,而且你自己也可以拍。最后我们尝试坐了直升机,看到了不可思议的风景,我没意识到还有个选择是在山谷里走路,我们两个人一天花了1450元。

感谢 stingray1408
2019年7月20日的点评

我们从拉斯维加斯出发去红岩峡谷。 这是一个下雨天,这对这里来说是不寻常的。在公园里你可以徒步很久。 我们从游客中心中看到了海龟。我们徒步到Calico Tanks,在那里你可以看到拉斯维加斯。 这是一次很棒的徒步旅行,还有有趣的岩石攀岩。 在我们徒步旅行期间下起了大雨,但仍然很有趣!余下时间一直在下雨,所以我们没有做任何其他的徒步旅行,但这里有很多看起来很棒的地方。游客中心的人们很乐于助人。那里还有礼品店和浴室。 部分路边停车场设有外屋式浴室。

感谢 leahau
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们在拉斯维加斯租了一辆车,就是为了进行这次旅行,因为那些旅程并不像我们所能想象的那样。如果可以的话,我强烈推荐你自己去进行这段旅程,这是一次很棒的行程,你可以想走多久就走多久,有很多地方可以停下来拍美丽的照片。我建议所有要去拉斯维加斯的人拿出半天时间来进行这次旅行。

感谢 Non114
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们来到这里只是为了在公园周围开车,试图消磨几个小时的时光。这里太棒了,我们待的时间比我们想象的还要长。能够重回自然真的非常有趣,感觉好像让我们逃离烟雾缭绕的赌场,重新充电,焕发活力。

感谢 BethBeth26
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

让人惊叹的地方啊,我们喜欢骑摩托车旅行。在单行道上慢速行驶着,还有很多地方都可以停车歇息。我们是8点半离开酒店,然后下午1点回来的,在此期间我们一直都慢悠悠的不着急,嗯,喜欢!

感谢 coopdawg99
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我们的女儿和女婿在游客中心外的圆形剧场结婚。地方很干净,风景很棒。婚礼结束后,我们参观了峡谷。风景优美,许多地方可以停下来,观赏,在路边伸展身体。许多徒步旅行者也在外面享受这个区域和小径。

感谢 cindylouwhozit