流行秀购物商场
维加斯冒险寻宝游戏
0 条点评

体验流行秀购物商场的方式
2019年8月7日的点评

建议可以搭乘巴士前往,有很大很壮观的建筑物,商场内有许多商店,应有尽有,环境也非常整洁干净,可以在这里逛一整天的行程,交通方便的地理位置,值得来!

感谢 Wendy_Blog
2019年7月23日的点评

我和马蒂在找可以买到拉斯维加斯“游客”纪念品的地方,然后发现流行秀购物广场正是我们要找的地方。如果我是本地人,一年四季都想购物的话,来这个商场准没错。我不知道当地人的观念,但如果他们找不到高端的生日礼物、圣诞礼物或结婚礼物,那他们绝对是没来这逛。

感谢 Larry S
2019年7月4日的点评

这个购物中心很棒,有很棒的餐厅,很容易到达RTC快速公共汽车站。有很多各式各样的商店。我住在威尼斯度假胜地,步行只需10分钟,很轻松。

感谢 bgwalton7
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这个地方有商场里你想要的一切。从昂贵的到非常实惠的。很多吃饭的地方,也有小吃。我们买了冰激凌,四处逛了逛,一直到我们赶去机场坐飞机才离开。购物中心也有免费停车场。

感谢 BaileyBoyAdventures
2019年4月29日的点评

我的脚疼得很厉害,因为我已经走了很长时间了。当我进入流行秀购物商场时,他们有几张按摩躺椅,但我们没有零钱可用。所以在一楼,当我看到这个中国足底按摩时,我忍不住花了40美元享受了一次令人放松的20分钟足部按摩。如果你问我的话,我会说这是物超所值的!在这之后,我被大家鼓励再走一英里!购物中心里有很多很不错的品牌可以购买,饮食选择也很丰富。

感谢 akhilpwalia
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年4月12日的点评

我来加拿大,所以我非常喜欢这里,因为这里有梅西百货。这里有很多很酷的小店。如果你喜欢购物,又不想以荒谬的赌场商店价格买东西,那么你可以来这里,然后尽情享受!他们还拥有Macy's Mens,Forever 21等。 在商场的东北角有一家非常好的墨西哥餐厅。享受!

感谢 globefamily