霓虹博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午11:00

体验霓虹博物馆的方式

离大道非常远,必须搭Uber/ Lyff 前往,门票较贵,学生可出示学生证购买学生票,不限停留时间,这里收藏许多历史的霓虹灯招牌,也有导览服务,但一般般,适合拍照的地方。

感谢 Wendy_Blog
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们都是非常喜欢这个博物馆的,所以我们成为了这里的会员。 这个博物馆的藏品是不断地在进行着变化的,总是有新的展品被修复,或者新的元素被添加的。 最近最令人难以置信的陈列品是HRC吉他,这实在是太棒了! 另外,推荐你必须观看这边的精彩激光表演。还有,我是很建议你一定要购买一张参观墓地和布里恩特的套餐票的,两个景点都是很令人难以置信的。 这些景点都是在拉斯维加斯的,在你去拉斯维加斯之前,建议你在网上提前买票,因为票是很快就会被卖光了的,尤其是在夏天。 祝你玩得开心!

1  感谢 Jolacabana
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我的朋友和我决定花费白天入场的高价,因为博物馆评价很高。我们都没有对拉斯维加斯历史充满热情,但认为看到这些霓虹标志会很有趣。 这个地方很小。 有些员工会为您提供历史课程,但大部分标志都没有信息解释。我想如果我们真的对拉斯维加斯历史和旧赌场感兴趣,那可能会很酷。 但是它对我们来说不太值。

感谢 BethBeth26
2019年5月17日的点评

霓虹博物馆太棒了!这是拉斯维加斯历史上的一段精彩片段。我们之前去过拉斯维加斯的很多其他景点,在网上找到了这个,并认为这将是一件有趣的事情。博物馆有来自酒店和景点的霓虹灯招牌,这些招牌在拉斯维加斯已经不复存在,但仍是拉斯维加斯精神的一部分,就像星尘(Stardust)和宾尼恩(Binions)马蹄铁一样。院子里的讲解员们对这些标牌非常了解,他们可以和你分享这些标牌的历史。如果你想看看古老的拉斯维加斯,我向你推荐这里。

1  感谢 pug1214
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我得到了霓虹灯展的门票和墓地的门票。霓虹灯展超过了我的预期。一位艺术家把这些展览放在一起,让那些已经不亮了的旧霓虹灯以另外一种光辉出现在你眼前。之后,去墓地的行程是由我们的导游Eric,一个三代都是拉斯维加斯人带我们去的,他非常博学。我们看到了4个被重新修复的标牌。一个硬摇滚吉他修复花费了35万美元,真是太令人惊讶了。一个老牌汽车经销商的丑小鸭标志也被修复了,最初是以20万美元购买的!我和我的丈夫很喜欢这次的参观。这里日出和日落要比东海岸早一个小时,所以晚上八点去参观已经不算早了。

感谢 MarikaAlthoff