2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我去过维加斯12次了。每次这个地方都让我很满意。工作人员很友好。这的食物既美味又便宜。在我看来,它可能是这个城镇里,最好最便宜的地方了。特色牛排令人赞叹,真的太好了。我强烈推荐这个地方。我会一直回来的。

感谢 mrroknroll68
2019年4月15日的点评

这家旅馆干净漂亮,有自己的小赌场。工作人员真的很乐于助人。提供了物美价廉的牛排。唯一的缺点是位置。这对那些想要远离所有活动和繁杂的街道的人来说是好事。不会推荐第一次来拉斯维加斯的人去那里。拉斯维加斯大道是第一次来这里的人的唯一去处!我个人的选择是每次去维加斯的时候都要在主干道上找一家酒店!

感谢 Huzaifa_lodhi
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

客房翻新改造过了。没有微波炉。大堂里提供咖啡和热可可。可以寄存行李。跟赌场位于同一地点。步行3分钟有7-11便利店。住宿期间免费提供啤酒和礼品,还可以免费玩21点(扑克牌游戏),送价值10美元的老虎机赠券。提供烧烤条件。酒店没有与任何包价旅游团有合作。离商业街非常近。我的意见如下:如果你要住两天更长的话,就住在这里,酒店离商业街非常近,交通很方便,坐公交或步行去商业街的话会走一段路。对不懂得玩牌规则的人,他们会提供私人课程。总之,我会再来这里住的。

感谢 Sky_traveller_12
2019年3月9日的点评

从机场过来很容易,入住是很快速的。如果你有车,可以免费停车。房间干净、安静(尽管面对赌场),包括保险箱、冰箱和咖啡机。每天免费的瓶装水和啤酒厂提供的免费啤酒是一个不错的特色。工作人员很友好,乐于助人。在赌场的隔壁有很好的早餐,本来就很便宜的菜单有10%的折扣,这是更好的。这里的地理位置优越,步行可以到拉斯维加斯大道中间,那里都是娱乐场所。

感谢 88Selkie88
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

这个地方是一个本地人向我们推荐的。我认为这本身就说明了什么。稍微远离赌城大道,赌场就没那么繁忙,并且更正宗一点。酒吧里的啤酒一品脱只要3美元,卡拉ok一定要去。但我们主要是因为食物去的。16盎司牛排只要16.99美元……价格中包含了头汤——一定不会错的!它没有让人失望,做得非常完美。服务员也很棒——服务非常热情。在短短的4天里,我们竟然去了两次!

感谢 annaliese2209
2019年2月13日的点评

娱乐场和用餐区并不是在酒店的同一建筑里,这对每个人来说都很棒,包括家庭。房间的床很舒服,员工很友好,无线网络的速度非常快。推荐!

感谢 chezlobo2