2019年8月29日的点评

我们在这家酒店度过了一个非常美妙的假期。房间又漂亮又干净,服务特别棒,每个服务员都乐于助人,而且在解答住客问题的时候都面带微笑。在泳池里特别有趣。餐厅是我吃过最棒的餐厅。非常开心可以在拉斯维加斯的Encore Wynn庆祝我的50岁生日。

感谢 shachargetzler
2019年7月13日的点评

我以前开NAB会议每次都习惯住在这里(直到我的公司换了酒店)。我喜欢每个房间的套间朝向和酒店的整体吸引力。当你觉得从房间过来都是极好的时候,许多窗户和赌场的情况并不会困扰你。游泳池很棒,但是使用时间需要延长,早上8点至晚上7点对于商务旅行者来说是不够的。我最近一次住这里是和我的儿子一起,为了NBA夏季联赛,而且许多球队也住在这里,所以到处都是NBA球员,他们实在太好了,非常和蔼可亲,或许是因为Encore有着特别轻松愉快、放松自在的氛围。

感谢 David G
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒酒店。房间的质量绝对是一流的。额外支付一些钱,可以入住一间可以看到美景的高级房间,绝对物超所值。永利酒店、凯撒宫、威尼斯人酒店、海市蜃楼等的全景都将留在人们的记忆中。在房间里呆的时间越多,你会发现房间的质量就越好。对我来说,永利安可酒店是拉斯维加斯最漂亮的建筑,每天结束后回来,真是一种享受。游泳池区域很好,虽然很拥挤。躺椅之间的空间不大。可以预见的是,酒店价格不菲,但服务很好。食物非常好。很难与蜜月风格的酒店相比较,但作为一家独立的酒店,这无疑是我住过的最好的酒店。出行也很方便。我希望能在不久的将来再入住这里。

1  感谢 Andyg107107
2019年5月18日的点评

总的来说,我在安可酒店入住的体验很好。酒店设施很干净。但我对酒店的游泳池有些失望,那里漂浮着许多树叶。员工需要每天都进行打扫。这是我会住在那里的主要原因之一。

感谢 rashriver
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这是家非常漂亮的酒店。靠近大多数景点,但在街道的北端。游泳池也不错。员工都很友好。我花了大约一个小时才从酒店走到街道的另一边。房间很漂亮,浴室很大。山景很美

感谢 lisacjohnson