拉斯维加斯永利酒店

体验拉斯维加斯永利酒店的方式

我们认为赌场很漂亮,内饰也很不错。但我们对一个员工给我们留下了不好的印象,他把味道极差的食物端给了我们。住在拉斯维加斯这儿,有很多赌场可以玩。

感谢 Tammy M
2019年6月15日的点评

我们并没有像我们想象中那样赢过一次,但是这里真的是一个很有趣的地方。我们在三个小时之内花了大概100美元吧!这就像仅仅是为了娱乐而付费一样,而不是为了赚取什么利益。

感谢 Juan C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年5月15日的点评

我们一直待在Fremont街,不过在这一带待了几天。几年前我们曾住过Wynn,而且这里的鲜花让我们印象深刻。我们回到这一带,这里的鲜花布置和鲜花旋转木马绝对值得你来Wynn。这是一个平和而美丽的地方。

感谢 Jdpbug
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

一个员工说服我去玩卡片游戏,他说如果我达到300分,可以免费获得一次虚拟体验。而这个虚拟体验是令我免费玩总价值为10美元的游戏。你们是在开玩笑吗?相比而言我更信任威尼斯酒店,至少他们会给你一些更体面的礼物。

感谢 817sharonb
2019年4月3日的点评

像爱丽丝梦游仙境一样:-D我们尝试了这家餐厅,非常棒。食物的质量很好。大厅……我还找不到合适的词来形容它。晚上就像身处爱丽丝梦游仙境的电影中。到处都是花,旋转木马,马从花丛中探出来。如果我们去拉斯维加斯的话,一定会再来这里。

感谢 LBea80
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文