联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
kliffc
德克萨斯州奥斯丁
2.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
Caesars Entertainment 合作收集的点评
TotalService拉斯维加斯巴利之家Specialist Matt,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月9日
Thank you for sharing such helpful details about your stay at Bally's. We aspire to provide a fun experience for all of our guests, so it is always disappointing when we hear we have missed the mark. We regret the room and accommodation were not up to your standards and expectations. We hope you will consider staying with us again in the future.
Exterior
  • StayForLong
离拉斯维加斯巴利之家0.8公里
查看拉斯维加斯更多酒店
2020年1月29日的点评 通过移动设备发表

房间很大,场景还看到出面闪闪新光的铁塔,留下lobby 就是我们tour既集合地方,方便极了,还有一个大赌场,走路便可以到达很多出名的餐厅,例如in and out

感谢 hhhh55
2020年1月11日的点评

酒店位于城市中心,地理位置十分优越。房间十分宽敞,而且刚刚经过翻新,十分整洁。不过设施比较简单,酒店没有早餐听,不过楼下有食阁,可以简单用餐。

感谢 luqibb
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

物有所值!喜欢热闹生活必选!出入方便,有单轨电车,可以探访其他酒店。附近各名店临立。酒店外型宏伟,身价不同凡响!

感谢 Relax31078386699
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我之前来过巴利之家,真的很喜欢我上次的住宿,所以我决定和我的男朋友一起再预订一次。我为我们的旅行订了最便宜的房间。我们从星期四晚上到星期一早上都住在那里。我们是晚上7点左右从纽约飞过来的,所以我们实际上大概是在午夜才到达酒店的。令人惊讶的是还有很长的队伍要登记入住。那里有小亭子,但千万别去!!一定要向前台登记。当轮到我们办理入住手续时,我们和工作人员聊了一会儿,谈到了我男朋友是第一次来拉斯维加斯,并想知道他们是否提供免费升级服务。当然因为是在拉斯维加斯,我只好抓住机会问了。他们检查了他们的系统,她只说你有一间可以看到长街景色的房间,然后把钥匙卡给了我们。我们来到自己的房间,当我们走进房间时,我们惊讶地发现我们被升级到了度假行政套房。房间很大。它有一张特大号的床和一个热水浴缸,离我们的床只有几步远。这使我们这次旅行超级难忘,我们真的太感谢巴利之家的工作人员了!!单轨列车在这家酒店停站,这样去其他酒店就很方便了。它也位于长街的中心地带。如果你想的话,你可以向左走,然后走回你的酒店休息,然后继续沿着长街走。在巴利之家里有很多快餐店和餐厅,酒店与巴黎酒店相连。所以如果天气太热或下雨,如果你不想离开你的酒店,你就不必离开。

感谢 nychearts10
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来拉斯维加斯。我很惊喜我丈夫安排了一次旅游来庆祝我们的结婚20周年纪念日。我选择了巴利之家因为它位于中心地带(应该是这个区域最好的位置)。我丈夫要用拐杖走路,行动不便,所以位置便捷是最重要的因素。巴利的员工非常友善和乐于助人。得知酒店所有带浴缸的套房都应经订满,我不能升级房间,我感到有点失望,但除此之外,房间很干净,空间宽敞,装潢很有品位。因为套房满了,所以前台员工给了我们一间风景很好的房间。如果你在这个区域寻找一家位置便利的酒店,我强烈推荐巴利之家。额外加分点是巴利之家/火烈鸟(Flamingo)单轨电车站就在酒店的泳池旁。我丈夫很喜欢这种便利,到米高梅大酒店只要6分钟。唯一的不足是赌场里面烟雾弥漫,缺乏通风。如果你是非吸烟者,在里面呆一会就会受不了。

感谢 Novice_Traveler73
2019年10月22日的点评

这是我们第一次来拉斯维加斯。我们在住宿方面得到了很多推荐和建议,最后我们决定入住巴利之家,因为这里位置好,房间大,价格亲民。有人对我们说巴利之家是家老旧的酒店,但这并没有让我们改变主意,因为在拉斯维加斯,你几乎不会待在客房里!我们在早上8点半抵达,由于下午4点才能入住,于是我们前去询问能不能提前入住,他们告诉我们说提前入住需要另付34美元,房间准备好后他们会发电子邮件通知。我们把行李放在寄存处,然后出去吃了点东西。吃好早饭10分钟后,我们的房间准备好了。工作人员扫描了我的手机,然后很快就准备好了钥匙。非常便捷迅速!我们的房间在16楼,我们入住的是豪华度假吸烟房。令人惊讶的是,房间里一点烟味也没有。房间非常大!我太喜欢了!从窗户望出去可以看到群山和起降的飞机。我非常开心。在我们入住的四晚里,大厅很安静,我们也没听到隔壁客房有声音。遮光窗帘非常适合我们,因为我们常常要玩到凌晨四五点才睡觉。我们没有使用泳池或健身房,所以对此无法评价。这里的赌场与我们去过的赌场相比有点小,但我们非常喜欢。我们会在晚上11点去,凌晨2点的时候人就不是很多了。我们选中的机器很棒,我们玩的时候插槽一直没出问题。巴利还有巴黎式的赌场。每天晚上我们都会去这两个赌场玩。我对这里唯一的不满就是浴室的密封性不是很好。我们第一次洗完澡后地板上都是水,后来我们就在地上放了两条毛巾,防止水到处乱溅。但这并不会影响我们再次入住这里的想法。退房非常简单:在电视屏幕上输入账号信息,然后点击退房,再把钥匙放在桌上就可以了。我们非常喜欢这里,一定还会再次入住!

感谢 30suziea