2020年1月29日的点评 通过移动设备发表

房间很大,场景还看到出面闪闪新光的铁塔,留下lobby 就是我们tour既集合地方,方便极了,还有一个大赌场,走路便可以到达很多出名的餐厅,例如in and out

感谢 hhhh55
2020年1月11日的点评

酒店位于城市中心,地理位置十分优越。房间十分宽敞,而且刚刚经过翻新,十分整洁。不过设施比较简单,酒店没有早餐听,不过楼下有食阁,可以简单用餐。

感谢 luqibb
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

物有所值!喜欢热闹生活必选!出入方便,有单轨电车,可以探访其他酒店。附近各名店临立。酒店外型宏伟,身价不同凡响!

感谢 Relax31078386699
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我之前来过巴利之家,真的很喜欢我上次的住宿,所以我决定和我的男朋友一起再预订一次。我为我们的旅行订了最便宜的房间。我们从星期四晚上到星期一早上都住在那里。我们是晚上7点左右从纽约飞过来的,所以我们实际上大概是在午夜才到达酒店的。令人惊讶的是还有很长的队伍要登记入住。那里有小亭子,但千万别去!!一定要向前台登记。当轮到我们办理入住手续时,我们和工作人员聊了一会儿,谈到了我男朋友是第一次来拉斯维加斯,并想知道他们是否提供免费升级服务。当然因为是在拉斯维加斯,我只好抓住机会问了。他们检查了他们的系统,她只说你有一间可以看到长街景色的房间,然后把钥匙卡给了我们。我们来到自己的房间,当我们走进房间时,我们惊讶地发现我们被升级到了度假行政套房。房间很大。它有一张特大号的床和一个热水浴缸,离我们的床只有几步远。这使我们这次旅行超级难忘,我们真的太感谢巴利之家的工作人员了!!单轨列车在这家酒店停站,这样去其他酒店就很方便了。它也位于长街的中心地带。如果你想的话,你可以向左走,然后走回你的酒店休息,然后继续沿着长街走。在巴利之家里有很多快餐店和餐厅,酒店与巴黎酒店相连。所以如果天气太热或下雨,如果你不想离开你的酒店,你就不必离开。

感谢 nychearts10
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来拉斯维加斯。我很惊喜我丈夫安排了一次旅游来庆祝我们的结婚20周年纪念日。我选择了巴利之家因为它位于中心地带(应该是这个区域最好的位置)。我丈夫要用拐杖走路,行动不便,所以位置便捷是最重要的因素。巴利的员工非常友善和乐于助人。得知酒店所有带浴缸的套房都应经订满,我不能升级房间,我感到有点失望,但除此之外,房间很干净,空间宽敞,装潢很有品位。因为套房满了,所以前台员工给了我们一间风景很好的房间。如果你在这个区域寻找一家位置便利的酒店,我强烈推荐巴利之家。额外加分点是巴利之家/火烈鸟(Flamingo)单轨电车站就在酒店的泳池旁。我丈夫很喜欢这种便利,到米高梅大酒店只要6分钟。唯一的不足是赌场里面烟雾弥漫,缺乏通风。如果你是非吸烟者,在里面呆一会就会受不了。

感谢 Novice_Traveler73
2019年10月22日的点评

这是我们第一次来拉斯维加斯。我们在住宿方面得到了很多推荐和建议,最后我们决定入住巴利之家,因为这里位置好,房间大,价格亲民。有人对我们说巴利之家是家老旧的酒店,但这并没有让我们改变主意,因为在拉斯维加斯,你几乎不会待在客房里!我们在早上8点半抵达,由于下午4点才能入住,于是我们前去询问能不能提前入住,他们告诉我们说提前入住需要另付34美元,房间准备好后他们会发电子邮件通知。我们把行李放在寄存处,然后出去吃了点东西。吃好早饭10分钟后,我们的房间准备好了。工作人员扫描了我的手机,然后很快就准备好了钥匙。非常便捷迅速!我们的房间在16楼,我们入住的是豪华度假吸烟房。令人惊讶的是,房间里一点烟味也没有。房间非常大!我太喜欢了!从窗户望出去可以看到群山和起降的飞机。我非常开心。在我们入住的四晚里,大厅很安静,我们也没听到隔壁客房有声音。遮光窗帘非常适合我们,因为我们常常要玩到凌晨四五点才睡觉。我们没有使用泳池或健身房,所以对此无法评价。这里的赌场与我们去过的赌场相比有点小,但我们非常喜欢。我们会在晚上11点去,凌晨2点的时候人就不是很多了。我们选中的机器很棒,我们玩的时候插槽一直没出问题。巴利还有巴黎式的赌场。每天晚上我们都会去这两个赌场玩。我对这里唯一的不满就是浴室的密封性不是很好。我们第一次洗完澡后地板上都是水,后来我们就在地上放了两条毛巾,防止水到处乱溅。但这并不会影响我们再次入住这里的想法。退房非常简单:在电视屏幕上输入账号信息,然后点击退房,再把钥匙放在桌上就可以了。我们非常喜欢这里,一定还会再次入住!

感谢 30suziea