维加斯婚礼
今日开放: 上午8:00 - 上午12:00
保存
点评精选
完美的地方,在拉斯维加斯结婚

2017年5月27日的点评

捷克共和国布拉格
阅读所有 804 条点评

拉斯维加斯及周边值得推荐的体验
2017年5月27日的点评

我的丈夫和我在2017年4月17日结婚,在拉斯维加斯婚礼的花园露台上。 我只是说一切都是绝对完美的! 从我们非常勤奋的婚礼策划师到摄影师。 我简直不能再要求的更好。 他们对你需要的任何东西都很有帮助。 这里距离酒吧不远,步行即可到达! 这是你理想的婚礼的地方! 我爱在这里的每一个美丽的时刻!

1  感谢 nielsenkennedy
2017年5月10日的点评

我们在看了几部电影之后,对维加斯婚礼的期望很低。所以后来我们是如此惊讶它的美好。这里每个工作人员对我们很好,安排得也很好。如果你想在维加斯举行婚礼,维加斯婚礼是正确的地方。

感谢 Toimas
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

关于这个地方我所能说的是太棒了!我们在这里结婚了,他们为我们做了一切。他们确保一切顺利运行,一切都如此友好互助。美丽的教堂和阳台。将这个地方推荐给任何想在拉斯维加斯结婚的人。任何称赞都过分。惊人,美丽和奇妙的教堂和工作人员。强烈推荐!!

感谢 ems516
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

我和我的好朋友都是在这里举办的婚礼,前后相差30分钟。各方面确实都不错,符合我们的预期。时间安排非常精准,员工热情。尽管我们在英国,但是每一步安排和每一封邮件都能有效及时的沟通,回复速度很快!我们选择的是295美元的照片套餐,事实是,根本不行……摄像师太棒了,每一张照片都非常好看!我们最终更新了套餐,购买了所有单张照片!他们还为我们制作了一个带音乐的照片集。非常推荐这家公司!

感谢 Staceyr86
2017年3月29日的点评 通过移动设备发表

我对维加斯婚礼的员工怎么都说不完。从我们的婚礼协调员Felecia到轿车司机和摄影师。我们都认为很特别!牧师丹让我们感到轻松,摄影师实际上花了很多时间和我们在一起才得到这些完美的镜头。这是一个伟大的时刻,我很推荐使用他们的服务和设施。再次感谢所有员工。Les 和Becky Merket

感谢 Rebecca M
2017年3月22日的点评

全方位都是5星级的,婚礼的计划者对于我们所有的问题和需要都是最细心的,从一个10分钟的会面所呈现出来的服务感觉像是他已经了解了我们的一生。豪华轿车司机,以及所有的雇员都尽心竭力的对待我的客人。我一定会推荐这个地方的!!!感谢我们的婚礼计划人SHANNON ,她真了不起,感谢你们所有的人员。

感谢 shonahead